くず
子供の宝物も好物もしらない父親なんて、いらないし、そーゆー子供に無関心な自己中男は平気で不倫するわなぁーとおもった。リアリティがあってはなしがはやくて、うまくまとめてあってよみやすかったしサレ妻にいらっとしたけど子供愛と子供のおかげでいろいろ気づけてよかったとおもう。制裁と反省と両方の動向が描かれててよかった
by こすまるこ-
奥さんは気付いてる…娘も気付いてる
旦那 父親 なくすよ!
相手が 友達 しかもその旦那も親友
これまた この女がムカつくんだよねぇ!
本当に 自分は何も悪くない感じが
マジでムカつく‼️by ポメポメさん-
現実でもあり得る話だよね!って思いながら読んでいました。
奥さんを【嫁】という生き物としか思ってないのかな?見下すにも程がある。お前が絶滅しろ!!by とみせらちゃん-
こんな夫イヤだなぁと思いながら、実際にこんなのが居そうでこわい。やっぱり不倫って、すっごくもやもやします。
by ゆんゆんゆん5-
良い作品でした
ただの不倫の話かと思ったが、内容がとても良かった。テンポ良く話が進むので、読みやすいし、最後の終わり方もすごく良かった
考えさせられる作品でした
親にとって、いつまでも守ってあげる存在である子供が、こんなに色々考えているとは…
この子の気持ちを考えると、元夫は本当に許せないですが、改心し、会えなくても思い続け、やっと、やっと娘の心が戻ってきたところは感動でした。
娘との再会シーンも見たかったなぁ。by ぴのっっこ-
スカッとする
広告で気になってました。読むと面白いです。進み具合も良かって見やすいですし、スカッとしてくれると思います!
by 30代匿名希望です。-
無料版はおもしろいと思ったのですが。
前振りが長過ぎて尻窄みというか…淡々と終わっていった感じです。
こんな親いるかなぁ…
わたしは絵は好きな方でしたが、なんかいろいろ無理ある設定な気がします。
浮気までは長くて、浮気バレました、調査ちゃっかりしました、離婚しました、振り込みあります、そろそろ許す、、、ストーリーっていうものがない気がしますby ves-
近場での浮気
主人公は自分の事卑下しすぎ、全然悪くないし、我慢しすぎ。それにしてもこのくそ旦那が友人の妻に手を出すなんて、有り得なさすぎて、その上子供のタブレットでやり取りってアホすぎて逆に笑う。
by ゆり子さま-
マイルドヤンキーの友人づきあい
主人公、夫を選ぶのまちがえちゃったんだね。
旦那はいわゆる「マイルドヤンキー」というヤツかなぁ。
家族ぐるみで同級生達と馴れ合って付き合いたいんでしょう。
なぜこんな男を好きになってしまうのだろう?
大した学歴も経歴も無い、
ただの身長が高いヤンキー系のイケメン。
やっぱり顔が良いから?
ただそれだけだよね〜、結局。by 島村速雄-