【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(21ページ目)
3.8 ( 全3,638件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
主人公が忍耐強くて読んでて胸が痛みます。旦那さんはずっとエミのこと好きだったよねー。なんかイヤ。結局、綺麗でサバサバしてる女に騙されてるんじゃん!自分の奥さんのことを1番に考えてあげなよ!!
by マナっち- 2
こわい
こんな旦那も嫌だし、こんな友達も嫌だし、全部捨てて正解だなとスッキリする話しでした。続きも気になるので。
by ahーりん- 0
なんだかなぁ~
単なる浮気で済む話じゃないんだよなぁー
旦那も同級生の女も悪い。今まで、我慢したり現実に蓋をしたり…モヤモヤを放置してきた嫁も悪い。なんか、…スッキリする結末が来るのかなぁ〜と心配になるようなお話です。by モトキエミ- 1
個人的にスッキリした回
最後養育費を払い続けて改心したみたいな終わり方したけど、全然納得いかなくて今回の回でちゃんと改善のしようが無いグズだっての見れてホッとした
by そーです- 3
友達同士で信じてただろうに、浮気はありえない。我慢してる子どもたちが本当にかわいそうで、仕返しをしてもスッキリしないかもと思ってしまう。気になるから続き楽しみにしてます。
by ざきりぃ- 0
ママ、パパと離婚しちゃえば…すごい始まり方そして娘にパパ好きな人いる、ママじゃない人って
衝撃的だわ。まだ最初の方しか読んでいないけど、地元の友達も最悪だわ。by ぽちゃっと- 0
不倫
不倫してる人たちにみて欲しい。
誰も幸せにならないことがよくわかる内容。
リアルすぎて、読み進めた。by されつまされつま- 0
実際私はこのような経験がないのですが、このような境遇に立ち会った時私には何ができるだろうと考えてしまいました。娘さんの気遣いが心苦しいです。
by yum0- 0
自分の家で
昔からの仲間の飲みに女性が来て、さらにその2人が不倫、、なかなか辛いお話。子供も気づいてて知らせたり、お母さんの味方で、、
by なのはなかな- 0
毒親の子が全員クズになるわけではない。
最新話まで読みました。
前半は不倫された母親の話。
不倫された妻は弱くて迷うけど、不倫された母は強くて決断し実行できるのだと思いました。
現在は不倫した側の話。
ふたりとも毒親育ち。
片方は毒親に捨てられ、片方は毒親から離れられない。
ふたりともクズ。同情する余地はあっても、その辛い境遇を理由に自分に甘い。
多分「だって」とか「仕方ない」とか必ず使うやつ。
でもね、救いはある。
毒親に捨てられた女の弟はクズじゃない。
同じ経験をしてもクズになるかならないかは本人次第。地頭の違いなのか、男女の違いなのかはまだわからないけど。by ピンクのマスク- 3