おもしろいです
広告から見にきました。
話の流れがちょうど良くて見やすいです。
旦那のキャラがとてもムカつくので、ギャフンと言わせるところを楽しみに見てます!by 春冬舞-
広告から
広告から、6話無料だったので読んでみた。
とりあえずクズな父親とクズな浮気相手。
主人公の物語は綺麗に終わった感があるけど、浮気相手の女はあまりダメージ受けてなくて不快だった。その旦那(雅也)の方がダメージ受けてるし…。その娘も『速く歩け!』とイライラぶつけられてる…。まだ配信が続いてるようだが、この浮気相手の女の後日談なのか、また別のストーリーなのか…購入検討中by 8joker-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開に続きがすごく気になります。
by タツキー-
スカッとする…?
不倫している相手に制裁を加えてスカッとするお話であって欲しいと思っているけれども、まだ途中だから分かりませんが…。それぞれの立場から、おいたちも含めて見れるのはとても面白かったです。課金するまで読みました。まだ課金するか迷ってる…。
by にこちゃま-
むかつく
腹が立つ内容が多い。でも応援したくなる!この腹立たしさとか全部が 読むのをやめられないほど面白いです。
by Kumiy-
おもしろかった!旦那にもその浮気相手にも同情の余地なく、とにかくコテンパンにしてー!とワクワクしながら読みました。
by かなろぐ-
読んで欲しい
不倫してる人、絶対読め!!結局一番の犠牲者は子供なんだよね。よくある不倫の話じゃなくて、考えさせられるお話だし、感動もします。
by みさ0121-
優柔不断な妻と最低な父親
まず、一言。父親最低です。
そもそも旦那である資格すらない人間でした。
見ていてイライラする人間が出てきます。
その他幸せになってほしいby R様-
ギャグに近いようなファミリー系漫画かと思ったら ホラーでした 評価がいいので 期待しました ラストは すっきりします
by ああからら-
読んでいて気分のいい話では決してないのだけれど。自分だったらどういう対処をするかな?とか。シュミレーション的に読み進めてしまう。。
by 麻布十番。-