【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(2ページ目)

気になります

広告でみて、気になり読み始めました。
    浮気はひどいです。
    読んでいくうちに、いろいろあるのも分かってきたけど、ダメなものはダメ。

いるよなぁ〜…

こういうやついるいる〜と思いながら読んでました。
    なんか読んでて心が苦しい…
    娘ちゃんが幸せになるのを祈るばかりです。

浮気不倫、離婚、その後。なにより子供の気持ちが切ない描写で表現されてる。親の不倫を知った戸惑いや不安を子供に抱えさせてしまうクズな親に怒りが湧いてきます。
    サレ妻とはいいますが、子供は本当の被害者だなぁ、と思わされます。

う〜ん

エミの過去を読んで少しだけ同情する部分もあるけど、どんな事情があれ不倫なんかする女絶対幸せになってほしくない。

最初は姑や夫、この友達にイライラしっぱなしでしたが、割と早くスカッとさせてくれました!浮気相手も諸事情あるようですが、あまり好きにはなれないので、同情はしたくない。

最低な旦那と浮気相手の女友達

主人公は少し地味なタイプで、旦那の家業に無償で働いて、義母からもあまり好まれていない様子。それでも旦那さんを大切に思うからこそ頑張っていたのに、そんな旦那に浮気されてて。しかも、一人娘から決定的な事実を聞かされ浮気確定。しかもしかも、その相手は自分を見下す旦那の女友達で。
    なのに後半はその女友達の過去の話。こうなったのも仕方ないみたいな内容になってきて、途中から胸くそ悪くて読むのやめました。最後まで読めば、香澄ちゃんの幸せなシーンがあるのかも知れないけど、そこまで課金して読む価値ないなと思ってやめました。広告見て面白そうだと読みはじめましたが、私には合わなかったです。

The

The浮気ってかんじで浮気してる側は何も悪くないですよーー的な頭悪い男と女が出てきて胸糞悪いのでこれからに期待してます

不倫はダメ絶対

浮気の始まりから離婚、子供が親になるまでのストーリーがさくっと読めます。親としての心情や子供側から感じた不安なども丁寧に描写されているので読み応えもありました。やっぱり不倫する人達は本当に自分のことしか考えてないんだな、ゆみちゃんには幸せになって欲しいな〜

by s2sss2

男女の恋愛ってないんだなぁって思った。子供いるのに良くそんなこと出来るんだろって見ているうちにイライラしました。不倫しているのに許す旦那もおかしいし、許したら何度も繰り返しするだろうと思ってしまった。

いや普通に不倫したパパが反省するのはいいんだけどさ、そのあとの日からさ、ケーキ持って家に来るの迷惑すぎない??普通に嫌だし迷惑だよね。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,468件