【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
意地悪な女の半生
意地悪な奴には、意地悪になるだけの理由があるのだと思った。
強気そうに見せてるギャルほどいい子だったりするのかな…とか考えてしまう。
話は普通に面白い。by 綾瀬時代錯誤-
夫と遊び相手の女の屑っぷりにイライラしますがサクッと解決するので読み応えありました!無料分の途中の10話でメインのストーリーはスカッと終わって十分満足できます。
旦那さんの家業を手伝いつつの義実家同居の設定や、旦那の素行がよろしくない友人たちの様子からして、地方にありがちな土壌背景の物語かな?だなんてイメージしながら読んでみました。
相手を自分から好きになって、というか惚れてしまって結婚したヒロイン。だから、結婚後生活の旦那の素行もお姑からの受ける憎々しい扱われ方もひたすら我慢している、その姿に正直いらいら紋々としていまいました。
案の定、旦那さんはもともと素行悪い女友達と不貞を働くわけだけれど、相手の女性の素行や思考もひどすぎる・・・・
それまで言われるままだったヒロインも、ついに自我を出して、引導を渡す時が!
この辺りは爽快で、読んでいて少しずつもやもや感が軽減しますが、フライングで先の感想を読んだら、ただ離婚や復種するのでなくて、タイトルの要・娘さんがそれなりに役割を果たして旦那を成敗してくれるようす。。。by Fettes-
一つの夫婦のストーリーが終わってから、新たに別の夫婦の不倫ストーリーが始まったかの様に見えたから、オムニバス形式の漫画かと思ったら、
実は不倫してた女側目線の話に切り替わる、スピンオフ的形式で面白かった。
こういう別視点が見れる漫画好きです。by あいうえおかん-
共感はできないけど…
不倫ものはそもそも共感できるとこないんですが、クズが制裁される漫画は好きなので笑 男も女もこんなクズ思考のやついるのかなぁと思うけどその方が奥さんの制裁…見応えあるかなぁと思いました!
by amnadn-
不倫後 不思議とおもしろくて次が楽しみ
絵美はどおしたいのか? あんなに雅也に愛されているのに、絵美の生い立ちを考慮してもありえない。自分達だけお気楽な人生送ってればよいのに、よその家庭まで巻き込んで何がしたいのか。大事な子供がいるのだから、自分が母親に愛されたくてつらかったのなら、なおさらあり得ない行動。離婚することもできない雅也が気の毒。もとの夫婦に戻れるわけないから、子供が一番かわいそうだよ。
洋介もくずだけど、香澄と娘がやっつけてくれて、スッキリしました。洋介が娘をすごく大切に思ってるところは少し救われたけど、妻の気持ちも大事にする人だったなら、絵美と不倫することもなかったろうに。by ずっきーに大好き-
子供方が大人すぎる、空気が読める子供ってすごいwwクズ男よりも凄くてかっこいいわww大人の関係って感じ??
by りる丸-
はじまりから引き込まれる。
娘ちゃんのパパ、好きな人いるよ?からはじまる物語にぐっと引き寄せられました。ただ、読みすすめていくうちに、娘ちゃんがパパの浮気を発見した事がわかり、泣けてきました。
くそ旦那、父親です。でも、みなさんのレビューみると反省するみたいですね!そこまで読んでみようと思います。by とくさん77-
意外と深いストーリー
浮気ものの漫画かと思ったら色んな登場人物の心情を描いたストーリーで夢中になって読みました。生い立ちが全く違う相手の気持ちを知れる作品でもありました。
by ハコネコ-
ドキドキ
今までのママの人生があまりにも理不尽すぎる…そして、夫のモラハラ?がひどい。そんな妻と娘の離婚するまでの奮闘記。
by かずどん1980-