みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クソ旦那っぷりが半端なく
    腹が立つ腹が立つ!!!笑
    でもだんだんスッキリしてきます笑
    結構リアルで感情移入しちゃいます笑

浮気もの

浮気もので色々みましたが、これはサクサク読めました。先も気になってあっという間にポイント使い切ってしまいました(笑)

最初は姑や夫、この友達にイライラしっぱなしでしたが、割と早くスカッとさせてくれました!浮気相手も諸事情あるようですが、あまり好きにはなれないので、同情はしたくない。

The

The浮気ってかんじで浮気してる側は何も悪くないですよーー的な頭悪い男と女が出てきて胸糞悪いのでこれからに期待してます

浮気系の作品を読み漁っているのでこの作品も読んでみたのですがとても引き込まれました。
    絵もきれいだし世界観?作風?が大好きです!

不倫はダメ絶対

浮気の始まりから離婚、子供が親になるまでのストーリーがさくっと読めます。親としての心情や子供側から感じた不安なども丁寧に描写されているので読み応えもありました。やっぱり不倫する人達は本当に自分のことしか考えてないんだな、ゆみちゃんには幸せになって欲しいな〜

by s2sss2

タイトルが気になり

タイトルが気になり1話だけ読んでみました。
    実の父親が母の姉と不倫をしています
    私はその母の姉に虐められているのでどういう復讐をしようか迷っていましたがこの漫画を読んで参考にしたいと思います
    覚えておけよあのデブス地獄に落ちろ^^

もやっ

浮気してる側2人がもうとにかくむかつきます^^
    とくに女、根本から性悪^^
    旦那さんも反省してもやったことは取り返し付かないよ!

クズすぎ!

色々と文句しか出てこなかった!
    けど、面白いからついつい見てしまう(^_^;)
    幸せになって欲しいなぁ

無料分だけですが

面白いです。浮気っぽいしねって思ったらやっぱり浮気してるじゃん、くそ旦那だよってわかってるけど、若気の至りです。若いときはあります。

by R0115