無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
家族とは
タイトルから中々キツかったなぁって印象です。
パパ、浮気してるよって事は子供から言われるってことか。
こんなにもしんどい事はないよ。
お互いに家庭があるのに不倫、浮気。
自分が娘なら一緒に住みたくないと思ってしまうような父親。by ぴえよん-
イライラするー
男も勝手。浮気女も同情できなくはないけど、それまでの態度が悪すぎ。男も浮気女も奥さん舐めすぎ。
不倫する奴に幸せがくるわけない。
でも面白いから今のところ全巻買ってます。by トモフミ子-
とんでもない2人
子供が先にパパと離婚したらって言うのはどうなんだろう。旦那も子供に気付かれるなんて信じられない。どうなるのかはらはらドキドキイライラしながら楽しみです。
by 佐宮瞬-
まだ
数話読んだ程度の、読み始め。
最後まで読んでみたいな、と思っているけれど。
ゆみちゃんの成長と、絵美ちゃんがどうなるのか、気になる。by まよ。-
絵が好き
途中まで読んでの感想なのでまだ変わるかも知れませんが、全編通して私が共感できる登場人物がいないので常にモヤモヤしながら読んでいます。それはそれで面白く、特に読めば読むほど絵柄が好きになっていっています。主人公の敵である絵美ちゃんが桁違いの美しさをもっている設定なのがよく分かります。
by ゆーゆゆーゆゆー-
腹立つけど
展開が割と早いから、サクサク読める。まじでこういう輩いるよなー。なんか地味な人種を下にみてる一軍みたいな。絵美はほんとに最低な女で嫌いなのに、絵美の生い立ちを美化した話の部分はいらんと思った。最低な母親に育てられたか知らんけど、だからって同じようになってる時点で全く同情できないので、あの話はいらんかった。
by ゆゆゆ38-
不倫してるヤツは、みんな自分が良ければどうでもいいんだろう。自分に関わる人を裏切ってまで、したいのならしたらいい。その分自分でけつをふけ。地獄におちてしまえ。
by クレープすき-
早く
クズ夫なのでもっと早く行動に移して捨ててやったらいいのに~と思ってしまいました。後半が楽しみですね~
by マピーさん-
個人的にスッキリした回
最後養育費を払い続けて改心したみたいな終わり方したけど、全然納得いかなくて今回の回でちゃんと改善のしようが無いグズだっての見れてホッとした
by そーです-
友達同士で信じてただろうに、浮気はありえない。我慢してる子どもたちが本当にかわいそうで、仕返しをしてもスッキリしないかもと思ってしまう。気になるから続き楽しみにしてます。
by ざきりぃ-