みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

浮気するような無責任な短絡男が、何年も毎月欠かさず養育費の払い込みを続けるなんてあり得ん。出来すぎた話に寒気すらする。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    夫婦って、夫婦にしかわからないことが多いけれど、
    こんな旦那ならいらないや。
    そんなことを考えさせられる。

by akihime

最低な女

浮気相手がまあ最低最悪。だけどそれにまんまと騙される男たちがまたイライラする。実際のこんな感じだよなぁと思います。最後まで読んで多少スカッとしたものの。物足りない。

もはや読む気にならない

主人公があまりにも蔑ろにされすぎているし、展開が想像できるからもはや読む気になれませんでした。可哀想な流れしか想像できない。子供にパパが浮気してるから離婚した方が良いって言われるまで我慢する意味ない。

ホントに子供がかわいそうで…
    お父さんは少しは改心したみたいだけど不倫相手への制裁がなにもないのがなぁ
    噂話が広がってるってことは結局そいつの子供が色々言われてつらくなるだけでしょ
    相手旦那目覚まして

途中まではよかった

浮気を問い詰める辺りまではよかったんだけど
    実家まで謝りに来る旦那のことを許そうとしてるあたりからハァ?って思いました。
    あのまま無理してシュークリーム食べてることに気づかなかったら許してたってこと?その辺から主人公にもモヤモヤしてしまったし、結末もクズ旦那を美化させて終わりだったので意味がわからなかった。

憧れから始まる恋。自分にはないものを持ってる人。
    学生時代はありそう。
    そのまま、偶然の再開からの結婚。
    ちゃらい夫に地味で堅実な嫁。
    それなりに幸せを感じているなかでの夫のセリフに
    父親になれてない子供のままの夫にイラっとします。

スッキリしない!

個人的に結末がスッキリしませんでした!もっとスカッとするラストを想像してたのでw相手の女の方は最後の最後までクズなのにたいしたお咎めなしだったのがモヤモヤ。

本当にクズ男過ぎてムカつくを通り越して気持ち悪い。早く復讐して別れて幸せに暮らして欲しい。子供がかわいそう。

旦那のいつまでも子どもな感じがイラつく。
    そして友達の女の人が嫌みたらしい。
    そんな相談してくるな。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全178件