3.8 ( 全3,645件/ネタバレ1,724件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
続きが読みたい!
無料購読分を読みました!すごく面白いです!4話目から気になります!主婦には不倫ストーリーはハラハラワクワクして大好物です!
by Uー子- 0
こんなこと娘に言われたくないな。読んでてちょっと辛くなっちゃうので、私は途中でリタイアです。絵はなかなかに好みでした。
by 神の手もつ子- 0
友達が勧めてくれたので読んでみました。読んでいるといたたまれない気持ちになります。でも、続きをよみたくなります。
by もっぴ33- 0
ドキドキ
子供から、浮気の事を聞かされるのってなかなかなかなかヘビー..。
浮気するのも悪いし、される方にも原因があると思うので誰が悪かは決めかねますが子供には気が付かせないで欲しいby !ひ!- 0
心がいたむ
浮気する人に是非見てほしい、相手側に一生の傷を負わせるということに気付いてほしいです。傷つける前にちゃんと考えてほしいですね。
by atin 05- 0
不倫
不倫している人こそ、見ていただきたい。私個人的には旦那も不倫相手の女も大嫌いです。どん底まで不幸になってくれと思ってる。
by 丸山丸子- 0
こういう結婚あるあるですよね
田舎に多い、無駄に亭主関白な結婚。
めちゃくちゃあるあるだなっておもいました。
旦那腹立つけど、おこさん第一で動いてほしいなー。
絵柄も好きだし、テンポもいいので続き気になります…!by きさきき- 0
なんとも歯がゆい
不倫相手が大笑いしている広告を見てどうしても気になり購入。旦那のなんと情けないこと。こういった手合いには、マンガとはいえどうしても喧嘩腰になってしまう。
by 更科有実- 0
さくさくと話が続くので、面白い
変なエピソードも入れないから、テンポがいいです
まだ結末まで見ていないので、どうなるのか楽しみですby 匿名さんみみみみ- 0
主人公頑張って
普通なら友達の奥さんとか彼女って大切にするのになぜか上から目線だし1話目でかなりイライラ。友達だけじゃなくて義母と同居の上仕事も一緒だなんて。
by ゆうちゃびん- 0