【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(161ページ目)
3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
最低ですね
誰が読んでも最低で、しかもこういう人いるなと思います。イライラしながらでも読みたくなりますね。腹が立ってきます。
by さーすけ- 0
まだ途中までしかよんでいませんが、顔で好きになった人ってその人がどっかいかないようなんでもして何にも気づかないように過ごす人多いような気がする
by うさぴょおん- 0
前から気になってましたが、他のサイトで見かけて読んでみようと購入
話の内容が内容なので読んだ後になんとも言えない気持ちが残ります。
やった側の自己中心的な言い訳や態度見ていて不愉快でした。
スッキリしたおわりではないです。by しゅうーーーい- 7
つらいけど面白い
妻川として読むのはつらいけど、そのうちこの旦那さんは捨てられるのかと思うとそこを楽しみにどんどん読めました!
by ゆみ36- 0
もはや読む気にならない
主人公があまりにも蔑ろにされすぎているし、展開が想像できるからもはや読む気になれませんでした。可哀想な流れしか想像できない。子供にパパが浮気してるから離婚した方が良いって言われるまで我慢する意味ない。
by Jktae🐰- 0
何か
こんな事ってありがちな、浮気話しなんよね。仲良し3人組で1組の夫婦が出来、その中の1人は別の子と結婚したけど、いつまで3人仲良かったけど、実は…是非読んでみてください。
by こまこまこまち- 0
ホントに子供がかわいそうで…
お父さんは少しは改心したみたいだけど不倫相手への制裁がなにもないのがなぁ
噂話が広がってるってことは結局そいつの子供が色々言われてつらくなるだけでしょ
相手旦那目覚ましてby りあ723- 1
娘から離婚をすすめられる、しかも本気で。大好きで憧れだった人と結婚できて幸せで。色んなことに目を瞑り、浮気されるの辛い。でも子供が味方になってくれていて色々複雑だけど,子がいてよかった。レビューも良いし継続して読みたいと思う。
by ねずこん2- 0
途中まではよかった
浮気を問い詰める辺りまではよかったんだけど
実家まで謝りに来る旦那のことを許そうとしてるあたりからハァ?って思いました。
あのまま無理してシュークリーム食べてることに気づかなかったら許してたってこと?その辺から主人公にもモヤモヤしてしまったし、結末もクズ旦那を美化させて終わりだったので意味がわからなかった。by はなはなはな#- 4
旦那最低!奥さんも好きすぎて旦那さんに甘すぎる!友達夫婦も最悪❗️特に絵美なんなの‼️と思ういつも上から目線で自分に自信があるのか知らないけど!
でも奥さんがどっちなの?と聞いた時の絵美と旦那の顔凄かったね!自分達で私たち不倫してましたって顔最高におかしかったby Gママ- 1