無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
この夫最悪なんだけど。
田舎出身でまわりの仲間にいい顔したいやつ腹立つ。
なんでこんなやつと結婚したんだろうと思うことって何度もあるけど。by すかいはいこう-
うーん…
みたいて辛くなるストーリーですね。
浮気あったは絶対許さないです。
続きも気になりますが、悲しくなる感じですby きはるせ-
最初から結婚してやったんだ感がある旦那で腹が立ちました。主人公のひとめぼれから付き合うことになり、惚れた弱みでしょうか?
by ぶじば-
クズ過ぎて読んでてイライラしました
何このクソ夫
浮気もダメだけど、それ以上に、娘さんのこと何にもわかってなくて傷つけて、ダメ呼ばわり。ほんとクソだわ。
無料話しか読んでませんが、浮気相手が絵美だとしたら、この女も最低のクズ野郎。浮気相手の奥さんに自分の子供の世話押し付けて夜中まで飲み会とかありえん。by Fukuka-
胸糞悪い
何なのかな?夫も腹立つけど女はもっと腹立つし何様なの?やってたかっていじめまがいな発言。奥さんを守らないなら結婚なんかするな。
by mi113372-
クズ男の話は疲れる。やはりマンガは楽しく読みたいのにさ~イライラする内容だからポイントは使わないです。
by みゎみん-
全然スッキリしない
まず絵が下手くそ?
アホ旦那とクソ女友達が不倫して実家に戻ってきている時に旦那が毎日ケーキを持って謝りに来るけど・・・こいつのした事を考えたら家にあげる実家母も頭悪いのかと思うし何より『娘が許してくれる方法を一緒に考えよう』とか言い出しちゃう母親(嫁)が胸糞悪い。
娘の気持ち考えず娘より旦那を取ったこの行動にすっごく腹が立つ。
結局気づいたけど娘からしたら父にも母にも裏切られた気持ちになるわ。by ゆゆゆ(o´Д`)-
すごいムカムカする
まだ無料分までしか読んでいませんが、旦那といい友人といいほんとにろくな大人じゃないし自分のことしか考えてないの丸出しでイライラします。こんな大人に囲まれてこどもたちもかわいそう。でも奥さんも、いい奥さんのフレーズにとらわれすぎてみていてしんどいなと感じました。
by 0_0-
う、うん、、
スッキリした終わり方ではあったけど、
主人公がなにも報われない形ではあるなと思った。
とゆうか主人公男見る目なさすぎて娘にまで嫌な思いさせてどないすんねん。by ひとつま-
無料分のみ読んでみましたが、ダメだ旦那最低だし、友達もなんだかなぁ。私的にあり得ないので、もうみないと思います。
by またまたまちゃ-