みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

見やすい

カラーよりモノクロの方が絵が拙い割に、画面は見やすい。
    夫は、都会に隣接した田舎に、まだまだ実在しそうな「地元サイコ〜!」的、わかり易い阿呆です。

うーーん

広告をみて興味を持ちました。
    内容としてはイマイチかなという感じです。
    浮気を題材にしてる作品は多いので似たようなものが多い。

広告が気になり読んでみました。よくある不倫の話といったところかな…旦那の不倫相手の女にはもっと反省してほしいところ…めちゃくちゃ強気でモヤっとしました。せっかく探偵を雇って調査したのに台無し。もっと制裁を加えほしい。

小学校三年生の女の子だったら、浮気がどんなものなのか分かってしまいますよね。娘が母親の味方で良かったです。でも傷ついてますよね。

無料分なのでまだわからないけど、これからどんな話に進んでいくのかちょっと気になる。
    ませている女もどんな感じで関わってくるんだろう。

田舎でも浮気や不倫は起きる。東京だけじゃなく。でも田舎の不倫て、ややこしそうだなぁ。いつ、どこで、どうやって?

広告から

広告から来ました、思ってた以上の内容が無くて途中でやめてしまいました、
    初恋の人と結婚出来てかわいい娘も出来て、まではよかったけど…
    カッコいいモテる人は見てるだけに限ります笑笑

こどもに

浮気のことを知らされるなんて、本当に嫌だ。
    そんな家庭にはなりたくない。

いまいちかなと思いながらも、もう少し読もうと思います。

もう少し

ストーリーのテンポはポンポン進んでとても早く終わったから良し!なんだけど…内容が最終的に浮気夫は美化されるし、浮気相手の制裁もあんまりスカッとこないし!全然響いてないからなぁ〜漫画なんだからあんまり現実っぽさを入れなくても…とかなりモヤッてしまった…

この旦那には腹が立つけど途中で変わったわけでもなくて元々こんな感じの人だよね
    で、それを好きになったんだよね?
    じゃあ想定内なんじゃないのかね

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全182件