【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(145ページ目)
3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
元々インスタグラムでいつも見ている芸子さんの漫画ということで見てみました。めちゃくちゃ腹立つけどおもしろい。
まだラストは見ていないけど、洋ちゃんの反省は本物なんだろうか…?by mooooooon- 0
無料分
無料分だけ読みましたが、面白いです。
初恋の相手と結婚って憧れるし
ドラマみたいできゃーってなるけど、
一旦冷静になって内面も知らなきゃね。
好きだけじゃやっていけないことの部分が多いよ、結婚して子どももつってのは。
イケメンの遺伝子さえ残せればいいって考えの人もいるみたいだけど世の中には。by ○○○- 0
母子2人で強く生きて
一気に読みました。
本当クズ男とクズ女、クズ姑が出てきて胸くそですが、娘のゆみちゃんが天使です。
そして無理してきたお母さんを近くでずっと見てきて心が苦しかったんだろうな。
幸せになってほしい。by ぽよぷぅ- 0
マウント
自分も旦那がいても同じつるんでた男友達はいつまでも自分の方がって感じでマウントとるっての話までよりは修羅場からの方に期待したいですね
by ひくきえよ- 0
クズな父親にはもっと鉄槌が下って欲しかった。
自分の子供をあんなに無碍にして不倫相手の子供をかわいがるとか。
そりゃ拒絶されて当然ですね。
なにが会えなくなりそうで怖いだよと呆れました。
子供に嫌われる親より、親に愛されない子供の方がよっぽど不幸ですよ。
この漫画は養育費払われてるけど、日本は7割以上が養育費未払いになる国ですからね。
途中で払われなくなる子の方が圧倒的に多いので、養育費が払われてるから愛されてるってのもどうかと思いました。
子供を作った以上は費用がかかるのが当たり前なのに、養育費なんて本当に最低限のお金だけを払って子育てに労力は一切かけてないのに、それを愛とは言えないと思う。
子供は親に巻き込まれただけの被害者なので、税金と同列で強制的かつ自動で取り立てられる制度になればいいと思います。by もちもちほっぺさん- 27
救いがあった
よくある浮気ものの話だったし相手もすぐ察しがついて在り来りだなとは思っていたけどその後の展開が良かった。
田舎でのスクールカーストがその後の人生でも持続する感じがひしひし伝わってきて気色悪かったけど共感出来た。
洋ちゃんが自分のしでかしたことがどれだけ娘を傷付けたかに気付いて以降も罪滅ぼしをし続けるのが救いがあって良かった。by あみはまさん- 4
途中までしか読んでいませんが、妻も知っている自分の女友達と不倫、しかもそのダンナも友達。
最悪です。
それを知ってしまっている子供がつくづく可哀想だと思う。by きき99- 0
おもしろいけど。。
こーゆー系の話が多い中、この旦那の浮気相手の女がクズすぎるというか人間としてどーなの?と。
よく旦那も今まで友達してたな。それすら無理。
旦那も捨てられていい気味by 匿名M2R- 0
SNSでの広告を見て気になり過ぎて、最後はこちらで読ませていただきました。
浮気・不倫する人は自分は許される。って思ってるんですかね。子供のことを考えてきちんと養育費を払い続けたとこを見ると、心を入れ替えることができる悪い旦那ではなかったとは思うから、馬鹿なオンナに引っ掛かったのが本当に残念。まぁ、裏切りはもちろん許されないことですけどね!!by パトラッシュ9898- 0
絵柄も魅力的で流れもいいが、女性が姑や頭の悪い旦那、同じレベルの友人達に悩まされるストーリーは読後感が悪かった。
by m555- 0