【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(141ページ目)

よかった
父親と浮気相手クズだけど、ちゃんと最後はスッキリできました。サクサク話も進むので購入して最後まで読みました!面白かったです!
by rere12-
ありえない
夫に浮気されてバカにされて娘のことまで見下すクズなのに何度も誤ったからって許そうと思うなんて信じられない
娘も母のために父を許すフリをするなんて健気で泣けた
母がちゃんと気づいてそこは安心したけど子どもの傷は思った以上に深かったby xoxo_k-
このダメ夫はもう言葉通りのダメ夫だけど、不倫相手のこいつがな、ほんと最低、でもこういう人、いるんだよね現実にも…
いま不倫をしてる、しそうな人に読んでもらいたい。いかにそれが愚かであるか。by みんーみん-
は?
奥さんのことバカにしすぎだし、現実にもこうゆう勘違い男性は沢山いそう、娘がいいこなのが唯一の救いかも?
by あわらはな-
構成が上手い
ちょっとしたネット漫画と思って読んでたけれど、随所で構成が上手いなと思った。伏線回収というか。
ただ、私も大人になった今もぬいぐるみをボロボロになるまで持ってるタイプなので、ぬいぐるみの件が最後まで一番心引き裂かれる思いだった。by 万年不眠症-
娘が可哀想
主人公もその旦那もなんだかなあ。
最後に娘が無理していることに気づけて離婚選んでくれたから、まだ主人公はましかな。
何ヵ月も嫌いなもの買ってこられて、自分に興味ないって突きつけられてたの我慢して、母も自分のことにいっぱいで気づかず、しかも途中からは父親側について懐柔してくるって娘が可哀想すぎた。
娘と向き合って話し合いもせず、ほんとはママ離婚したくないの~察して~ってあなたの為よ~って、背中から撃ってくるような主人公にイライラした。
自分ならいくら好きでも毎日同じケーキ買ってくる(実際には娘は嫌いなもの)とか迷惑だし、他に好きなもの知らないのかと腹立っちゃうけど、あれに絆される主人公だからあんな男とくっついて離れられないんだなーと納得。by なみなみ23-
まじくそー!
娘を子供と思ってあなどっちゃいかんね!!てかマジないわー普通に問題あるわけでもないのに浮気してしかも家上げるのまじないわー
by まぁりう-
浮気する旦那も旦那だけど、主人公の奥さんも引け目を感じて何も言えなくなってしまう所が、徐々にイライラしてきて共感が持てませんでした。
by リバティ-
リアル
リアルにありそうで…最初は興味本意で見てたけど、続きが気になってしまって、結果全部見てしまいました!
でも良かったー結果は元旦那がクズ中のクズで無くて!by たまえし-
面白かった
無料なので読み始めました。
夫は結婚中は本当に最低の父親だったと思います。ただ、救いなのは養育費などきちんと支払い続けたこと。
つまり完全な悪人ではなかった。なので後味悪くもなく良い結末でした。by てくのーす-