まるで昼メロ
申し訳ないが、典型的な昭和の昼ドラを見てる気分だった。意地悪な姑に浮気症でバカな夫、浮気相手は性根から腐ってる女。主人公は可哀想だけど、自己評価の低さにイライラ。お母さん思いの娘だけがホッとする存在。
by zuibun-
ん?
こんなキレイな、スッキリさっぱりな不倫と離婚てあるんだ…
恵まれてるよ。
養育費が滞り無く振り込まれてた事だけは 良かったねと思うけど、ま それもウソくさいけどね。by マンガみち-
こういうのって
実際、きっとあるのかな??あるんだろうな。と納得してしまいそう。皆身勝手で自分の都合だよね。
言いたいことは我慢しないで生きたいな。自分ならby ののんのの-
本当にクズ夫。娘がしっかりしてて清々しい!!!父親は本当に最低です。でも夫婦で娘に無理をさせてしまう辺りちょっとリアルだなー。と思いました。
by RENNN-
よくある話
ママスタセレクトや修羅場ちゃんねるとかにありがちな話です。特別目新しい設定はありません。暇なときに無料分だけ読むのが良い
by (´(ェ)`)-
絵が
絵が良くないので読むか悩みましたが、ストーリーはまあまあ良かったです。無料分だけはしっかり読みました
by まる08-
なんだか本当にだめな父親。であるまえにだめな男だね。若い頃はちゃらちゃらもかっこよく見えるのかもしれないけど、年かさねてかっこよくなれない男も女もなんの魅力もない。
by むしこちゃん-
パパがすごい嫌いです。
少し課金したけどパパと、友達がやでした。
好きな人はすきなさくひん
ママと娘が幸せになってくれたらよいby まあちくりん-
最低ですね。
この旦那。
こんなんさっさと離婚しちゃぇ!
慰謝料がっぽりもらって娘と家出る!
いくら男前でも、浮気は許せん!by たなょ-
子供のための関係?
子供のために離婚しなかったり、離婚したり、そういう選択をするケースって、多いですよね。それについて、考えさせられます。
by しまだりょうこ-