無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
幸せになってほしい‼︎
義母の嫌味にも耐えながら、それでも夫が好きだからと日々過ごしていたのに、その夫は凄い性格悪い友達と浮気をしているって‥。本当なんてクズなんでしょう‥。
とにかく、嫁と娘だけは最高にハッピーエンドを迎えて頂きたいです‼︎by まっちゃ♪♪♪-
くずお
大好きな人とけっこんして幸せをかみしめて生きてきて、ある時ドーンとおちる気持ちってどうなんだろう…想像できないなぁ。男は調子にのるからな。
by りんこさんかわいい-
結局
結局、離婚の犠牲者は子どもなんだよな。まぁ子ども自身、親を見限っているのなら家族でいる必要ないから最善の選択。
by 主人公頑張れ-
奥さんが可哀想になります。私自身同じ経験したことあるからこーゆう感じの内容の本はついつい見てしまいます笑
by やぎ39-
一気に読んでしまった。初恋の人と結婚出来て何事も我慢できたけど、不倫だけはね。それに相手が悪い!上から目線でバカにしてくる女。こんなに家族が好きなら不倫しなきゃいいのに。捨てられてか気づいた?旦那様?最終話シワの増えた心を入れ替えた洋ちゃんを見てみたかったな。
by 水色ピーチ-
さらっと読めた
もっとドロドロしてるのかと思いきや、さらっと読めました。もう少しドロドロしてる事を期待してしまいましたが、内容は現実的でしたので面白かった。
by まんまるの-
父親が調子乗ってる感が本当に腹立ちます。
陽キャが陰キャの奥さんを小馬鹿にしてるのがすごく許せない。
もっともっとご近所歩けないくらい制裁受けてボロボロになればいいのに。by FFF*-
タイトルがインパクトあって読んでみました!その名の通りパパが浮気してるんだろうけど…大どんでん返しがあってほしい!!
by まみまみまみん-
子どもがいるのに浮気って、よくできるな。
男とか女とかの前に人間的にどうなんだろう。
被害者は子ども。
子どもにとっては大好きな両親だから、可哀想すぎる。by kotonennen-
面白いと思います。
不倫・浮気関係のお話が好きで、ちゃんとザマ〜ってなるやつですが、これも面白かったです。ただ、子どもが犠牲になったのは切なかった。
by ペチャット-