無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
4話ですでに
夫のクズっぷりが始めの方から全開です。主人公は地味で取り柄なし。顔とか雰囲気で相手を選ぶ分不相応な可哀想な人間。そんな主人公が浮気をされて娘とどうしていくのかな?読みたくはなりますが、主人公も全然可哀想じゃないです。
by じゅんじょーじ-
気になる
なんで不倫ってするんだろう、、子どもが1番の被害者だなと思った。続きが気になるので、購入して読もうと思います
by ちーち^_^-
気になる、、、!
広告から気になって3話まで無料で
ぜったいこの後こうなるでしょ〜と予想しつつ、めちゃくちゃつづき気になってます、、!by めこ-
娘から突然ああいう風に言われたら、どういう行動を取るんだろう…と考えてしまいました。
面白かったですby やーこ★-
無料のところまでしか読まないつもりが、課金して読んでしまったー。毎回気になるところで終わるからついつい読み進めてしまう。
by ぁぉい-
無料配信だから読み始めました。結婚して、夫婦揃って本当に幸せと思える人がどのくらいいるのでしようか?考えさせられます。
by GTO ATSUKO-
最後だけ
無料分のみ読みました。最後どうなるのかだけ知りたいですが、このチャラチャラした自覚のない夫が苦手で、購入まではいけませんでした。
by こko-
スカッとする結末
内気で控えめな主人公。自分にはもったいないと思うイケメンの夫と結婚でき、幸せだったが、夫のイケイケで派手な友達との付き合いにはストレスを感じていた。その友達中の1人と夫の浮気を疑いながらも夫を失いたくなく、自分の気持ちを押し殺していた。娘の後押しがあり、反撃する事に。夫を後悔させる場面はスカッとする。
by 牛すじ煮込み-
くずはなくならない
いつの時代もどこにでも、浮気を浮気とすら思わない人たちがいる。周りを傷つけても悪びれず正当化するのは常軌に逸します
by かにまつり-
途中まで読みですが
SNSの広告に釣られてポイントの限り一気読みしました。面白い!
最終話がどうなるのか気になります!!!by おもち0307-