無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
うわっ
広告をみて読んでみました。
おもしろいんですけど。
こいつらにどんな天罰下るのかな?
早く続きが読みたい。
読みたいからレビュー投稿しちゃいました。by 純⭐-
なかなか面白い
内容が、それぞれの視点でわかりやすく描かれてあり、とても読みやすかったです。試し読みからスタートして、気がついたらどんどん読んでいました。
by Youこりん-
クズ男はいかにして作り上げられるのか。
生まれた環境、育った環境、そして今の環境からできあがる。早く気づきなさい。by よしまみまみ-
子どもが一番の被害者ですよね。
しかも不倫相手の子どもと比べられ、我慢させられ、、どんなに辛かったか考えただけで苦しくなる。
浮気、不倫する奴は全員不幸になればいい。by ここりりちゃん-
つらい
ヤンキーとまじめちゃんの話し?
子どもに浮気がしられるなんて最低だなあと思いますが…、いつかこの親子が幸せになれるのかなぁ。by ゆいゆいんい-
なんとも微妙。サレ妻がいい人すぎるというか甘いというか世間知らずというか……。いや、これが後々の「家族に愛された子」の描写になっているのかもしれないですが…うーん。
by おこめリズム-
クズすぎて
クズすぎてクズすぎて。イライラしましたが最後はスカッとしたので、読み進めて良かったです。絵も綺麗ですきでした!
by みゆママ☆-
なんかわかる
ある種の人たちの生態がリアルに描かれていて面白いです。私の友人がまさに同じ状況に陥っていて、あまりにもそっくりすぎて…もしかしてこの手の人種は全国共通なのかもですね。主人公と娘ちゃんの華麗なる反撃にワクワクします!
by かないら-
クズ夫クズ父親
自分は憧れていた洋介と結婚出来て幸せではあった香澄だけど、子供が父親の洋介と不倫相手の絵美の、又えっちしようねとかのやり取りを見て、娘からパパ浮気してるよって気付かせた、洋介や映美にムカツク
洋介もやり取りは速攻消せ!バカが
でも結局離婚になり、失ったもの大き過ぎたね
擁護をする気はさらさらないけれど止められない人へ…
不倫や浮気は必ず代償があるという覚悟を持ってやるべしby ねこ108-
話が早い
とても早く話が進んで行くので、無料分終わってつい購入してしまいました。
不倫のドロドロしたところとかもあっさり終わってしまい、かすみ&ゆみの話が続くのかどうなのか気になります。by みーtjw-