【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(121ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 35% 1,254
評価3 29% 1,012
1,201 - 1,210件目/全1,657件

不倫してる人は見るべきだね

浮気したやつが悪いしふつうに
    元に戻ることも無いし
    とらえかただけど、お金上げてるからって会えるわけでもないよね

なかなか面白かったです。
    でもあの不倫女あんなに性格悪いのになぜみんな振り回されているのか意味不明。
    あの女こそ一番不幸になるべきでは?なのに再構築とか意味わからん。美人というだけであんなに性格悪かったらみんな離れてくと思うけど…。
    あの女が不幸になるとこが見たかったよ。

不倫する人見てほしい。

クソ親父。
    自分の私欲の為に大切な人を傷つけて
    後から後悔しても遅い。
    傷ついた側は許さない。
    許されるなんて思ってんじゃねー
    一生許さない。

いい終わり方だった

父親も最悪、その友達も最悪、それで大人しい主人公だからパーソナルスペースにヅカヅカ入り込まれてしまっている。でも主人公がきちんと考えたからこそ、娘は気持ちを打ち明けることが出来たし、主人公も踏み出せた。気付くことで苦しかったと思うけれど、気付けたから娘と今も一緒にいれるのだと思う。話も長引かずに簡潔でよかったです。

旦那に浮気されたヒロイン。
    その浮気を娘が気づいて、母親に離婚をすすめる。
    1番の被害者は子供であって、大人は勝手ばかり。
    結局、旦那は浮気相手ともうまくいかず、娘との面会も叶わず、ひとりになってしまうが、それも仕方ない。

一気読み

浮気しようとしてる人、浮気してる人はぜひ読んでみたら良いと思う。
    取り返しのつかない事、取り戻せないものってある。

最後まで読むと旦那も可哀想と思ってしまうけど結局のところ旦那の浮気がなければこうはならなかったのだから、理解はされないし自業自得。
    本当はあるはずだった幸せが壊れて、最後もその形が本当の幸せなのかと考えれば違うと思う。
    誰もが、本当は手にできているはずだった幸せを失ってしまった、その原因を作った罪の重さを、軽率な気持ちで浮気するような人間は知ったらいいと思う。

by Stella*

良かった

絵美って女は男に依存してしか生きていけないんだろう。なんで男はこう言う女に惹かれるのかほんと不思議。こんな母親の子供も、まともな大人にならないだろうなー。旦那は養育費を滞らせずに振り込んできただけまだ偉い。それすらやらない男が殆どだとか聞くし。姑も自業自得。娘ちゃん、幸せになってくれてれば離婚した甲斐があったよ。

クズ男だけど

最終的に反省して、ちゃんと養育費を払ったところは唯一の救いだと思う。浮気や不倫は、本当最低ですね。うん。

最低な旦那

浮気は簡単な気持ちで始める人がほとんどだと思いますが
    そんな人に読んでほしいです。
    子供が疑問に思って、、、お母さんに伝える場面は心が苦しくなります。
    女性のマウントのような物も描かれていて、どこかで馬鹿にされている事に気付きながら強く言えない主人公。気持ちわかります。
    スカっとする結末を期待します!

男も不倫相手の女も馬鹿すぎたけどスカッとした。
    大人はある程度人生の経験値があるから許せる人もいるのかもしれないけどやっぱり子供の心には深く傷を負うよね

by necopi