無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
おもしろそうだけど。。
一話読んでおもしろそうだと思ったけど、友達と旦那の会話が胸糞すぎてストレス溜まりそうだと思ったから読むのやめたww 余裕がある時じゃなきゃ読めない
by biiiii-
実際、こんなことした旦那がそこまで誠意をもってくれるのかは疑問ですが、ストーリーとしては不幸ながらも幸せに終わったのではないでしょうか?
by 波子さーふぁー-
漫画でなく現実にありそうな話。途中までしか読んでいないけど、自分や周りの人がこのような状況になった時ちゃんと動けるかな。と思いました
by みいみむ-
読んでくれ浮気者
ほんとにつくづく子供や不倫、浮気された側がかわいそう。なぜ不倫してる側が楽しんでいて、された側が苦しい思いをしなきゃいけないのか。
考えさせられる漫画でした。by なるりんや-
なかなかよかった!
Twitterで他の漫画サイトの広告としてこの作品が出ており、続きが気になったのでこちらで読んでみました。(広告先のサイトよりこっちの方が無料で読める話数も多かったです)
内容としてはほとんどが胸糞でモヤモヤしながら読んでましたが、でも娘を絡めて最後のまとめ方はまだ救いがあったかなと思います。
長々と話を引っ張られるでもなくすっきりとまとめられていて読みやすかったです。by なつ72725-
男がクズ男すぎて、イライラしてしまった。でも現実にもこういう男っているんだろうな。まだ途中までしか読んでないけど、とにかく主人公と娘は幸せになって欲しい(´・_・`)
by mymylyn-
いやー
本当に読んでて、最低な女と男!って思いました。
こんな男のどこがよかったのか…
復縁しそうになった時はゾッとしましたが、納得できる結末になりました。
主人公と娘さんが幸せならよし!by たッちゃん-
嫌いだ
慣れない環境にしがみつく結婚はいやだなー
けど好きの気持ちで頑張ってきたんだよねー
まだ途中だけど報われることを願うばかりby aaaaaaaaaaya-
おもしろかった
面白くて読みやすくて一気に読みました、絵も好きでした。こんなこともあるんだな。と考えされられましたが、楽しく読めました
by ゴヒコ-
ちょっとスッキリ
痛快ではないですが良いお話でした。
続きあったら読みたいです。by ゆらてん-