わぁぁ…
無料だけ読んで、続きが気になり読みましたが、やっぱりな、って感想で。子供って敏感だから、不倫中や離婚を考えてる人は、読んでみた方が良いと思いました。短話なので、読みやすいですね!
by 空樹-
なぜか、クズ夫は
なんでなのか?!
クズ夫に、つかまる良いヒトの妻
で、不倫されたり
家庭内のさざ波は、きちんとたてないと、こーゆコトになりますby 櫻 飛鳥ひらひらり-
イラッとする
よくある感じの漫画。ヤンキーが結婚したらって感じバツ1と浮気とかちょっとリアルかも
自分はそこまではまらないかなぁby まゆりりゆま-
切ない
浮気する男は最低だな。子供もおくさんも可愛そうだなておもうけどやっぱり子供が被害にあうし。なんでバレるのにやるのか?
子供にもバレてて父親としての自覚がないと思います。by にしにしありあり-
なんか悪い予感しかしないストーリーだな。誰か幸せになってくれたらいいけど。パートナーの友人は難しいね、付き合い方。
by yetts-
知り合いと不倫とかたちが悪い。
子供も傷つけてサイテー。
無料分読んだけど、この後救われる展開なのだろうか…
課金して読むか迷ってます。by ハナボウ-
人の家の他の部屋を勝手に開けるのって、やっぱり無神経だよね?
普通にいてびっくりするけどwby tatsunii-
もう一つの夫婦
香澄、洋介夫婦の結末は解ったけど、雅也、絵美の夫婦があの後どうなったか気になる。絵美は最低だから天罰くだってたらいいのにと思ってしまう。
by 味子-
子供の気持ちが悲しい
離婚の問題が、親だけのものだと思ったらダメだなぁって思いました。
子どもって無条件に親を守ってくれているんだなと。最後がハッピーエンドで良かったです。by 志希菜-
えみちゃんって人、めちゃくちゃ腹が立つ!!お願いだから旦那に絶望的な制裁を食らわせてほしい!頑張ってほしい!
by さずあかおふく-