無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
聞いたことある話も
どっかで聞いたことあるような話をいろいろ混ぜ込んだ漫画ってかんじ。ママスタとかよくみてるからかな。でもおもしろい〜
by あいこむ-
切ない
ゆみが可愛すぎて健気すぎて……子供はママが大好きだもんね……
by ななうみはりー-
リアルな面白さ
インスタグラムで広告かな?を見て、最後まで読みたくて購入しました。
旦那さんや義母との関係、旦那さんの友達との関係が郊外の街にありそうな、リアルな感じでした。
特に旦那の浮気に娘が気づくという悲しいけどリアリティあるシーンが印象的でした。
最後、救われる終わりで良かったです。by きじとらねこ-
母は世界で一番強い
ただの生々しい不倫漫画ではありません。
母親が強く、子供のためを一番に思う気持ちが伝わり、泣いてしまいました。
私の母も昔不倫をされて、その後うまくいかず、離婚したのですが、あの時の母の顔や、
離婚後も寂しくないように大切に育ててくれたことを思い出しました。
母親、父親、子供の目線すべてを感じるラストスパートを見て頂きたいです。
素敵な作品!by ほうき星と田んぼ-
ものすごく考えさせられるお話しでした。ゆみちゃんの幼少期からお母さんになるまでの話しが書かれていて、子供がどう感じるかすごくリアルでした。
by ててまり-
スカッとします
浮気男を娘と母で、2人の大切さ、かけがえのない宝物を崩した事への、償いを自然にさせて、読んでる私たちもスッキリする内容で、とても満足です
by ユメノリ-
みんなでバカにして
奥さんバカにして何様!子どもには分かるんだな、、今の時代は、子どもと自分を一番大事にしなきゃいけないんだなと思いました。
父親がいなくても母親がいつも笑顔なら子どもは大丈夫!by なぼすけ-
良かった!
不倫漫画の中で1番スッキリしたかもです。
ダラダラ長くもないし、サレ妻の苦悩やその子供の気持ちまで描かれていて、不倫している世の中の旦那さんに読んで欲しい!
後悔したってやはり元通りには戻れないですよね。
吹っ切ってくれて良かったです!by ロロノア・ゾロ-
クズ捨て大成功
あんな旦那、父親、捨てて正解。子供に捨てられて、いい気味。ほんのでき心とかいうやついるけど、この漫画見てほしい。全て失う。
by 335mi-chan-
ほんと旦那腹たちます。浮気相手の女もほんときもい。最後はすっきりできる終わり方で良かったです!!ほんと!
by うわわわわ-