子どもが一番かわいそうでした。一番傷つきやすい展開で泣けました。父親は後悔して反省してるようでしたが許せませんよね。仕方がありません。絵美のどこがいいんでしょうか。男はあのような女性に魅力を感じるですかね。女からしたら
ただただ腹が立つ女でした。by なかなかゆか-
すごくおもしろかったですがクズオトコにイライラしました!子供は敏感に感じとっているからかわいそう。続きも楽しみです。
by ティやつ-
娘からの
娘からの思いやりに泣きました。なんていい子なんでしょう。浮気相手の女性がアンハッピーなエンドになって欲しかった、という気持ちがあります。
by えつたけ-
まだ途中ですが、読んでてイライラします 笑
いつまでも大人になれない男
娘が可哀想です。
スカッとする終わり方に期待です。by ゴマ24-
最後救われました
ドロドロ系かなと思いきや、不倫の部分はそこそこに、主人公と娘の話。 もちろん不倫相手の派手な友達など、嫌なキャラはいますが、母親の気持ちを応援するために無理をする娘、娘の気持ちを一番に考える母親、離婚したくないと必死に努力する旦那、どのキャラクターも共感できる部分があります。離婚をしても両親は娘を大切に思っているよ、という救いが最後にあって良かったです。
by 匿名0824-
うわぁ…
まさにうわぁ…って感じ。こういう距離なしの幼馴染女っていますよね。旦那の方も夫になった自覚がないのか本当に酷い。
by みけるんせん-
なんだか他人事とは思えず、かといってこれ以上は踏み込みたくないので、無料分で終わらせてもらいます(汗)
by YNCH-
よい
いやー、こんな旦那さんにはなりたくないですね。娘が可哀想すぎました。お母さんには強く生きていって欲しいかなって思います
by トッテぃー-
読みました。
無料分読みました。突然、、気になる展開。旦那さんが不倫しているのか??おませな娘さんは何か知ってるのか??
by 雪見大福ちゃ-
最低
旦那も絵美も、本当に最低。
こんな女が近くにいなくてよかった。
きっと人のモノを欲しがる体質なんだろうな
ある意味可哀想な人。ゆみちゃんが可哀想。by ゆめこぐま-