無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
旦那…クソすぎて情けないし浮気女は上回るクソ女でお互いの家族が傷ついてしまって2人はいつまでも子供なのに口ばかり達者で本当に腹が立ちます
by くぅ~さん-
1話だけ読んでみました。よくある話なのかもしれませんが、正直読んでいてしんどいというか・・・続きを読もうという気にはなれません。
by 誰かさん-
ほんとこういう状況になったら修復不可能だなぁと、夫も夫の友達も本当に最低だ。
by はなやぐ-
広告でたくさん見かけたので、読んでみました。
評価が最悪なのではありません。旦那と不倫女が最悪すぎて星をつけたくない。作者さんが悪いわけではありません。by じみ123-
よかった
お子さんがしっかりしていて、素晴らしい!
本当にこんな子が一緒なら、どんなことも頑張れそうだなと思いました!by はな×2-
イライラする~
もっと不倫女には罰を与えて欲しかったし、苦しんで欲しかった。主人公は最後はしっかり言えたけど、優しすぎる。再婚して自分の幸せをつかんで欲しかった。
グズ旦那は自業自得な結末。by 二男一女-
おもしろ
かったけど、あっけなく終わった感満載。男はいつも勝手
by きゃのん393-
また
最近、こうゆう絵も下手、デッサン狂いまくり特にストーリー性もない不幸売り漫画が多くてうんざりしてしまった。
by 足立みか-
さいっあく!
絵が良いなと、ストーリーも気になるなと作品をTwitterから知り、まずは無料分を。もー、、最初から最後まで(試し読みの)胸糞悪いストーリーで、、からのタイトルなのでムカついてムカついて、、絵も好きだし続きすごく気になるけど、絶対に腹立つ胸くそ悪い先しか想像できないので、ポイント課金は足踏み中です。気になるけど、、感情移入し過ぎてしんどい作品。よーすけは痛い目にあわなきゃダメだし、旦那も自分の子供もないがしろにしてる絵美はマジ不孝になればいいとしか思わない!大っ嫌い‼︎
by しょてんいん-
何だかな
何だかなぁ~って感じ。何が言いたいのかな。浮気とか裏切りとか、全く共感できないし、人物にも魅力がない。
by かきくり-