みんなのレビューと感想「夜を生きる 歌舞伎町ホスト・手塚マキ物語」(ネタバレ非表示)

他の人のレビューにもあるけど、まあ確かに絵の感じが受け入れにくいというか。。。話は悪くないと思うんだけど
by killer whale-
あらら これはホストのノンフィクションなのかな?!自分が踏み込んだことのない世界には興味を引かれるが 絵が好みではないのでポイント使って読むか悩ましい
by 匿 名 希 望。-
原作は夜の世界の原作の帝王、倉科先生ですが、漫画家さんによってこんなにも作風がかわるものなんですね。
by むーむ21-
朝の歌舞伎町の様子が分かって面白かったです。
ただ絵がかなり独特で好き嫌いかなりはっきり別れるかなぁと思います。by にゃまみ-
まぁまあ
絵のタッチは好きではないが。内容的には興味があったので読んでみました。続きがきになるほどではなく読み進められませんでした。
by みみみーやんをん-
あー
あんまり似てなさすぎ。手塚まき。マキマキとか言われてだけど、もう少し男っぽいしまぁ優しいけど裏の顔がやばいと言う噂も
by あいか058-
普通に生活していると、こういう世界のことは全くわからないので、面白いです。
ただ、絵が苦手…というか怖い。by はるるるるるい-
夜活動してると、昼間にてんで弱くなるけど、昼間は感じないけど、早朝は、きっとこんな感じでごみに溢れているんだね。気づかなかったけど掃除してくれる人いるんだ。
by ぶぅみん-
無料分だけ読みました。絵が微妙ですがストーリーは面白そうです。歌舞伎町の話が好きなので課金して読みたいです。
by 毎日何もしたくない-
絵が…
倉科作品は好きなので購入してみましたが、絵がちょっと絶妙でした。でも物語的には面白そうなのでこのまま購入していこうかと思います。
by penmizuna-