みんなのレビューと感想「異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 104話まで配信中(43pt / 話)
まだ無料分しか、読めていませんが面白いです。好きに色々作ることが出来るの楽しそうです。続きを読むのがたのしみです。
by しょーさ- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
無料がある漫画を探していたら目に留まったので読んでみました。生産職のスキルで冒険者になった主人公がどんなことをしていくのか…最初しかまだ読んでいないので、続きが気になります。
by *otoha*- 0
まあまあ
無料で数話読みました。
異世界スローライフの作品。
よくある設定のスキルに内容であるが王道らしく面白そう。by ジョーです!- 0
生産職の無双者って
初めて見ました(笑)
ノンビリとした時間の中での冒険って良い感じですよね
慌てなくていい感じ(笑)by やっし〜- 0
個性的な設定
まあよくある初回の設定だけど、異世界に慣れてる感がすごい出てる主人公はあまり見ないかもしれないかな…
by ケンス- 0
またもやチートな転生職クラフター
絵は綺麗だし、ヒーローとヒロインは程よいイケメンと可愛さで好みですよぉ。
話の展開もサクサク進んで、あっという間の無料分終わって、課金にGO-。。
何となく引き込まれる主人公の人柄もいいですねぇ^^@
まづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
シチュエーションもかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待していますキャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
題名の通り〜
ほのぼのライフです(●´ω`●)
主人公にまとわりつくお色気も無いので、そういうのが苦手な方にはお勧めです(●´ω`●)
サクサク読めますよ~by ♪匿名希望♪- 0
ほのぼの生産系
転生物で、血みどろ復讐劇や、ネチネチな虐めストーリーでわなく、ほんわかユルユルなストーリーが
メッチャ大好きだ〜
主人公の規格外なスキル!!
それに、突っ込むヒロイン!!
大好物です❤早く続きが読みたい!by hiro、taka- 0