みんなのレビューと感想「異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあ
よくある転生もので、主人公がチート設定。主人公が思い上がることなく、優しい性格なのでよかったです。絵が見やすいです。読んでも読まなくてもいいかなーという感じです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
楽しい
無料分53話が終わってしまった~!
何の気なしに読み始めたんですが、なかなか面白くってはまってしまいました。
これからどうなるんだろ?ってとこで無料分が終わってしまった。by ひろりん62-
ふわふわっとゆるーくのんびりスローライフ…かどうかは私が読んだところまででは解りませんでしたが、夢の広がる話でした!
by おてぃけ-
おもしろいです
タイトルのようなスローライフ?ではないような気がしますが、主人公のスキルをいかした、さまざまな驚きがみられて、とてもおもしろいです。by Kiara2-
無料分を見ました。ストーリーがまったりとしているので、落ち着いた心で見ることができました。絵も可愛らしかったです。
by ミリトイ-
新しい異世界系で面白いです
ゲーム要素をきちんと落とし込んでて
見てて面白いです!
主人公に可能性がたくさんあって
そこにも期待です!by ri555-
ちょっとした小ネタがいちいち面白かわいい。とても楽しんで読めます。このチート能力は正直うらやましい。
by Bonita-
スローライフ
そか、スローライフなんだね。
最初は絵が子供っぽくて、流して読んでいたけど,だんだん面白くなって来て、夢中で読んでしまった。
スローライフ、好きです。
でも男性向けかなと感じました。by 秋うさぎ-
読みやすい
絵もなんですけど、毎日無料の量が多いので始めはガンガン読めます。だけど、毎日無料が途中で尽きると読む気が失せちゃう、、1日の量多いのありがたいけど半分の方が長く読み続けられるかも。
by ヤクルトファン-
こんな感じもイイ
読み始めの時は余りに絵が拙くて若干引いたが、読み進めるウチに気にならなくなった。バトルも迫力が無いがそれも、ほのぼのスローライフというテーマからすれば当然と言う感じ。ただゲーム世界への転生とい事で言えば大まかなトコロは読み手は分かっているので説明がちょっとクドいかな。それでもクラフトワークがどこまで広がるのか楽しみ。
by カブキモノ-