みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

他サイトですべて読んでいます。明るいストーリーと思いきや、進むほど深刻な事が発覚するのでハッピーエンドになるのか不安な作品です。イラストもキレイですし、お話も面白いので読んでいますが、あまり悲しい結末にならないでほしいなと思います。

転生ものかとおもったらそうではなかったですが、読んでいて面白かったです。主人公の思考回路といい、王子様の腹黒さといいさっぱりしてて読みやすいです

by kkammb

かわいい

男装する主人公。格好つけてもスイーツには目がない。あとイケメンに弱いってところも女の子だね。クール過ぎないからかわいいと思う。

by uhh

もう少し

もう少し主人公が可愛い感じでも良かったんじゃ無いかなぁ〜と思ってしまう。
    無料分しか読んでませんが、女の子が男装してると言うより、男性がドレスを着ているようにしか見えない。漫画自体は、続きが読みたいと思っています。
    今後のイラストの変化に期待。

これからが楽しみ

女性が男として生きる。剣術で腕が立つって言うのもカッコいいし、出世に興味がなく緩く生きたいと言うのも私好みです。これからの展開が楽しみ!

親が亡くなり生きていくために偶然知った双子の弟に成りすまし男装の麗人として帝国最高の剣術を武器に騎士となる主人公。ただの男装の麗人じゃなくて賢く腕も立つからかっこいい。同期のティソエンにもなつかれて。面白い。

タイトルの意味

無料分ではタイトルの意味はわかりません。
    主人公は出生届にあったことのない双子の弟の名前を見つけ、女性ながらに男性騎士として生きます。
    絵が綺麗です。

タイトル

タイトルに惹かれたのは初めてかもしれません。絵がキラキラしすぎていてはじめは読まないつもりだったんですが、砂時計ってあるので異世界なのかなとか想像するようなになって結局読みました!

すごい

主人公、カッコいい!これからどんなふうに再び女性として生きていくのか、続きが楽しみです。カラーで絵も綺麗で、世界観に引き込まれます。

4話まで読了。なかなか展開が気になる所。クマが可愛くて好き。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,075件