みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

もどかしい
嘘の中に更に嘘があって、少しドキドキする展開です。
まだ途中までしか読んでないですが、女だと打ち明けようと思っているところで、その先が気になります。
どのような反応をするのか、女だと分かり、更にベタ惚れするのか、楽しみです。by ルミオンニ-
面白くなってきた!
はじめは無料だから読んでましたが、面白くなってきました!彼女がこの先どうなるのか楽しみだし、強くて勇敢な彼女の活躍が何より楽しみです!
by 匿名希望K K-
最初、絵もそこまで好みではなくて、ストーリーもそこまで興味なかったのですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなって来ました。契約結婚が、果たして今後どう変化していくのか、楽しみですね
by だくだく-
令嬢綺麗になってきている
最近、回数増すことに令嬢が綺麗になってきています。皇太子もお互いに思いが宿って来ているのになかなか気がつけない。2人の表情が変わって来ていると凄く感じます。
by チョコジャク-
面白いし絵もきれい!
どんどん面白くなってきます
主人公が魅力的で、ありがちな
転生物ではないのが新しくて
ひきこまれます。
絵も十分きれいで、丁寧で
見やすいです。
これからどうなるのか楽しみですby みゅう3-
ちょっと切ないです
いまいち、刺激にかける作品だと思いました。もう少し何かインパクトが欲しいです。だけど読みやすい作品だと思います
by カイ姫-
結構面白いかも
まだ途中までしか読んでないけど、一人二役みたいな感じで、ドキドキ感があるストーリーかも
個人的には好きなストーリーですby 野良猫ママ-
スマホ、タブレットおすすめ
全編カラーで、構成もスマホやタブレットで見せることを想定したものになっているので、全体的に美しいです。世界観は、少しわかりにくいところもありますが、絵を見ているだけでも満たされるます!
by せるふあいらび-
一気に読みました
両親と死別して1人で生きていかなければならない没落?貴族の令嬢のお話。ストーリーが好みだったので一気に最後まで読んでしまいました。とてもおもしろかったです!
by いっちゃん3号-
せつない二人が、幸せになります様に
両親を失って1人で生きて行く為に頑張ってきたエステラなのに、本当なのか?嫌な事を聞かされ色んな事に悩み頼れる人もいない中、殿下に打ち明けられてこの後、2人の想いが良い方向に行きますように!
by オペル1900GT-