みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

可もなく不可もなく
絵はカラーだけどうまくはない。
言葉の使い方も違和感を感じる。
ストーリーもよくわからなくて謎が謎を呼ぶ感じ。by りんりん285643-
無料分読み終わりました!!
ストーリーは面白い!
だけど登場人物の名前とか誰が誰だかわからなくなります(汗)
内容もたまに理解しづらい時もあるかな…
なかなかあからさまな相思相愛にならないのでやきもきしつつ…
今後どうなるのかゆっくり読み進めたいと思います☆by うさ丸ちゃん-
内容としては最初は面白かったし、そのあともどうなるんだろうって感じなんですが、似たような聞きなれない横文字の名前がたくさんでてきて、40話を読む頃には、誰が何なのかいまいちよくわからなくなってきてしまいました。
by 波子さーふぁー-
面白くない訳ではないのですが、お話のテンポが私には合わず、読みづらく感じてしまい、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
by carro-
なんとなくでしたが・・・
なんとなく長編で無料のお話を探していてこの作品にしました。設定が他になく、時代も好きな感じなのでよみすすめています。今では毎日更新が楽しみです。
by ちゃ~。-
すごく面白い。父親を失い、途方もなかった女の子だったが、騎士として生きることを決め、偶然双子に弟がいた事を知り、その弟として生きた。そこに、父の事を知っている皇太子殿下と巡り合わせで、女装して皇太子妃となるよう要求されるお話。皇太子は本当の男だと思っているからこれからどうなるのかすごい楽しみ。
いつ本当の性別が分かるのか。期待してます。by kawaii-
この先どうなるのか早く読みたくなります。
by まめまーま-
難しいけどハマります
軽い気持ちで読み始めましたが、毎日無料の時間が楽しみになるほどハマりました。
主人公のキャラクターも大好きです。by ぶた好き-
無料分の67話まで読みました。
父を亡くし没落した貴族の令嬢エステラが、男装し、エスティンとして治安隊の騎手として、男顔負けの活躍をしていた。
ひょんなことから女装してエステラに戻り(元々女性だしエステラなのでややこしい)皇后候補となる。
戦ってる姿は男女関係なくカッコいい!
スイーツに目がなく、パクパク美味しそうに食べる姿は可愛らしいです。
殿下はエスティンがエステラの男装した姿であることを知っていたので、この先思いが通じて結ばれる事に期待してます!by kan-aki-
王女として産まれたけど剣術を使って生きていく為に男として偽る主人公。剣術に長けていてその腕を買われ偽りの結婚を頼まれて女のふり?することになります。魔女の話が途中から難しくてよく解らなくなります。主人公も魔女??どうなるっていくのか‥。長そうで途中で脱落してしまいました。
by ぞうさん大好きさん-