みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

魔女?
男装の女の子が、女装の男子として皇后になる?そしてこれは、魔女のお話?わかつたような、わからない様な?不思議なお話。最後にはどうなるのか、分からない。いつのまにか!無料分がやなくなっていて、読む気もなかったのに、課金して読んでしまった…。とほほ。話の進展も少ないし、そろそろやめようかなと思う。
by うーちゃんママ8181-
んーーと。、。 欲張りすぎてて、なにを表現したいのかがよくわからない。話の展開というか、進み方もすこし退屈かも。。
by 麻布十番。-
絵が綺麗。はまります
無料分だけですが、毎日楽しみに読みました。
1話ごとのストーリーも結構読み応えあるし、イラストも綺麗です。
同一人物を2種類くらいの名前で呼ぶのが、だれだっけ?となります。西側の風習なのでしょうが、馴染みがないので、ややしっくりきません。、が雰囲気を大事にしてるとは思います。
ストーリーも面白くて、続きが気になります。by 373737373737-
意地で読み続けてはいますが話が複雑?登場人物がややこしくて頭がついていかない。とりあえず早く王子に女であるとバレてほしい。そこからじゃない?
by うさぎねむねむすやすや-
とにかく名前が覚えられないし複雑だし、最初は訳分からず無料だから読んでた。だいぶ経ってから面白くなってきたけどやはり全理解はできない。
by ともらやはわ-
毎日無料連載で67話まで読みました!
ややこしくてこんがらがっちゃう!笑
面白い時は面白いけどちょっと怖い時もあるかな!by Nasuco-
絵が綺麗です‼️
ストーリー長いですね。無料の分から読んでいますが、無料の分が終了したら、読まないと思います。内容は、普通だと思いました。
by みきのりへい-
美しい絵柄です そして剣術などで、強い女性は、憧れますね 三角関係?も うふふって感じです 彼を応援したいです
by 321ゆんゆ-
魔女狩りメインの純愛ストーリー
最初は絵があまり好きではなかったけど、読み進める間に特に主人公が綺麗になって、キャラクターにもハマって最後まで見届けられそうです。自立した女性は素敵ですね。
by マンガバンザイ-
登場人物に共感したり、心惹かれることがなかったのですが、唯一魔女という生命体についての考え方は面白かったです。
by forksann-