みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

何度も読み返して楽しんでます
このような設定が好きで色々読んでいますが、その中でも一番のお気に入りです。舞台設定が好みなことに加えて、主人公と皇太子のやりとりのコミカルさとシリアスさの混ざり具合が自分にとっては絶妙で何度も読み返して楽しんでいます。
by HAL51-
けっこう面白い
無料分と毎日無料を読み、はまりました。カラーでしかも一話分にボリュームあって、読みごたえあります。
世界観に慣れるまでちょっと大変ですが…。少しずつ読みたいと思います。by うめねこちゃん-
絵が綺麗
恋愛要素もあるがそれがメインではないのでファンタジー好きなら楽しめると思う。
絵も綺麗なので読みやすい。
衣装のデザインが毎回楽しみ。by shisuko-
なかなか良い
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。男として女としてどちらの人生も歩める。今後の展開が気になります。
by ねぇ、ムーミン-
はまった
無料のところだけで終わるかな❓と思いきや、どハマり。いっきに、今、配信されている分を読破。
なぜかな?と思うと、主人公も相手も、魅力的だからということに尽きるかも。by きらくま-
思いの外面白い!
絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、主人公が思っていたキャラクターとは違ってずる賢く悲劇のヒロインなんかじゃく、飄々としてるのに熱いところもあって面白いです。
by 匿名読者-
気になる
性別を偽ってるのでややこしいですが、どういう恋愛に発展していくのか、最初の方は気になります。中々ラブな展開にならないのはもどかしいです。
by ラステフ-
かわいい
男装する主人公。格好つけてもスイーツには目がない。あとイケメンに弱いってところも女の子だね。クール過ぎないからかわいいと思う。
by uhh-
タイトル
タイトルに惹かれたのは初めてかもしれません。絵がキラキラしすぎていてはじめは読まないつもりだったんですが、砂時計ってあるので異世界なのかなとか想像するようなになって結局読みました!
by フーリー-
契約の女
この漫画の特徴は奇想天外な女人生を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3-