みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)

砂時計はよくわからんけど
砂時計という題名はよくわかんないけどとても面白い。
ちぐはぐなところがすごく好き。
主人公頑張れ!って言いたいby 明音 彗-
ハマりました
無料分が多くてなんとなく読み始めたら面白くて止まりません
父親を亡くして女一人生きていくには嫁ぐか専門職かメイドか…
ヒロインには剣の腕しかなく男装で剣で食べていくことに!
…なのにお妃候補になることに…
女性が男装してたのに、女装することに?
なんか設定とスイーツ好きなヒロインが可愛らしくて楽しいです
本当に女性だってバレて無いのかな?
続きが楽しみです〜!by ねねニャン-
面白いです。
ヒロインが男なのか女なのか、もうわからなくなるというか、どうでもよくなってくるくらいキャラが立っています。
続きがとても気になります。by 山茶花のヤド-
面白かった
お話自信はとっても面白くって一話一話もそこそこ内容あってどんどん引き込まれて毎日無料を毎日楽しみにしていました。
美味しそうなお菓子もたくさんあって読んでて楽しかったです。
翻訳してる作品なのかな?ちょっと意味がわからない?って思うようなことがあったりしたのですがそれはそれでなんとか読めて堪能しました。by Yumyum15-
よき!
70話まで読んだけど面白い!絵柄が私好みでめっちゃいい!でもひとつだけ言うとしたら女だと分かってるのか分かってないのかのカミングアウトがちょっと遅くてもやもやしちゃったかなでもほかはGood!
気になる
単純に王子様と令嬢のお話かと思いきや魔女が出てきたりテンポのよいストーリーです。まだ、無料分を読んでいる所ですが毎日気になります。
課金して完読したいです。by はんひまこ-
チョコレートが食べたくなる
女剣士ものが好きです❣️そして食べることが大好きな主人公。、かわいい❤️いつもは脇役が一番の推しになりますが、ここはこの主人公が頑張っているのを見るのが一番楽しみです❣️
by 雨の日は木の子-
なかなか
画もきれいで
ヒーローもイケメン
ヒロインも魅力的
なかなかおもしろい
グロテスクがなければいいなあby イナンナ-
設定ややこしい
ややこしい設定なのによく混乱せずに作者さん描ききってるなと思いました。描いてる途中でこんがらがりそう。あんまりこういうファンタジー読まないけど、ストーリー面白いです。
by のうか-
〇角関係?にはならない・・
平凡に生きていくことを決めていたのに、皇太子に選ばれて妃に!?
実は女性なのに男性で生きてきたのに、女性として生きていくと、ややこしい展開
でも皇太子も男性の中に女性が見えるみたいで、すごく惹かれているみたいだし
会話の小気味よさも面白い。とくに皇太子との会話がww
楽しみですby めちゃ滅茶-