【ネタバレあり】砂時計の契約令嬢のレビューと感想(32ページ目)
レオ様!
女を隠して生きていかなければいけなかった主人公。だが、レオ(王様)との出会いから女を隠して女として振る舞わないといけない状況になり、ややこし事態になるが、正体がバレた時主人公は好意を持つ周りの人間がどういう反応を見せるか楽しみです!
by マイケルマヨネーズ- 1
ちょっとリアリティかけるけど
男装ものとしては、ちょっとリアリティ薄めかなと思いますが、面白い。
なぜ婚約者を殺したのかが、まだ分からず気になります!by ましゅまろんちゃん- 0
まだ最初の方ですが
ふたりの関係がおもしろいというかなんというか…いっそのこと女だということがバレてうまくいって欲しいかな。
by よいこよい❗- 1
砂時計。
1話を拝読させて頂きました。生きるとはとても大変ですが、自分で磨いてきた剣術で食べていっている主人公を好ましく思います!
by とかげ04- 0
ストーリーが素晴らしい!
アルトール家の令嬢エステラとその双子の弟アルトール。アルトールとして騎士団で平穏無事な生活を送っていたエステラ。彼女のもとに皇太子である赤毛の美男クレオール(レオ)が現れる。あるきっかけで5年間の契約結婚を皇太子とすることになったエステラ。実は女性だがそれを偽って、女性のふりをして皇太子の元にいるも彼女らレオに惹かれていく。伯爵同士の権力闘争についても複雑に描かれていて面白いです。
by はらはらり- 2
んっ?
皇子さまは男の主人公が好きなの?それとも女の子だって知って好きなの?なぞなの?面白いけどストーリー展開が長々としていて途中で飽きそう。
by 12月30日- 0
絵がキレイですね。カラーだから特にそう思うのかな。ブロンドヘアが素敵です。魔女退治なのですかね。世界観が良いです。
by Hyo23- 1
もっと読んでみたい!となるまで少し時間はかかったけど、レオが素敵な方でした!最後はラブラブ♡その後が早くみたいです!!
by haya44- 1
魔女?
何を成敗しておるのかと思っていたら魔女⁉️すごいストーリー。エステラさんが凛としてて可愛いですね。ただ皇太子さんがもうちょっとイケメンでしたら、、、!
by とんとんくま- 0
設定がおもしろいなぁと思って読み初めましたがなんか途中でなかなか話が進まなくて挫折しそうです…。
でも2人の行く末が気になるby エスワイ- 0