みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
契約結婚×男装令嬢×魔女
剣を振るうエステラはカッコいい。
でも、『砂時計』とは??by 名前のない猫-
エステラ(エスティン)がかっこよすぎます!ただのチャラっぽい人かと思ってた陛下もどんどんかっこよくなってきてステキです!
by さらさらさ-
私には難しいのかな
内容が頭に入ってこないので、私には理解できないのかなと思いました。女性が男性のフリしてシリーズかと思います。
by りくがめさん-
70話まで読みました。魔女とか魔力に森が侵食されてどうのこうのというあたりは、ついていけないと思いながらも、中断するほどでもなく読んでました。
登場人物は読んでて楽しいので、人間模様は楽しめます。by 辛口ごめん-
今25話まで読み進めていますが、なかなか話が進まない。しかも恋愛ものかと思いきや、魔女だったり、魔法だったり…
ちょっと求めているものと違うので、読み進めるかは悩むところです。by ワンワンちゃん-
いよいよ皇后と
皇后は凄い魔女なんですね
どうゆう経緯で王室に入り込んだんでしょう
謎も多くてハラハラさせる展開となかなか素敵な男性に囲まれているのに自分のことは自分で守るヒロインが好ましいですねby 西のうみ東のそら-
次のページが気になる
次のページがきになる、あるいは読みたくなるまんがをいいまんがと言おう。そういうまんがにであえると幸運を感じる
by makomiko-
面白いが、
ストーリーの展開が面白いです。ただ、内容が複雑だったり、人間関係がよくわからない部分があり、ちょっと読みづらいときもあります。
by ケタチャン-
これは!!
オススメです!!
最初、ちょっと謎でしたが、設定やそれぞれの内面を知り始めたらまぁ面白い。
一気に全話読みました。
しばらく推しキャラは赤い髪のイケメンです♪by noaetnoa-