みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

綺麗
イラストが素晴らしくキメ細かな綺麗さがあります。双子だけど、一人二役でやりくりしているのがハラハラしますが、皇太子は多分お気づきになっているのでは?と思います。あと、デザートが美味しそう(笑)。
by のほほんまつり-
同僚や殿下に気に入られているのに、なかなか素直に受け入れられないエステラ。まぁ男として生きてきたのがちょっと邪魔してるんだろうけど。
最後は女性として幸せになってほしいですね!by ははのこパンダ-
陛下とエスティンの関係が良いです!
甘い物につられるのも可愛い。
お互いもっと素直に思いを伝えられたらいいのに。by ひろまろまま-
カッコいい
これが男子だったら普通だけ女子ってところがカッコいい!そして時々乙女なところがまたいい。スイーツを食べる姿も。
by Hareyaka-
絵がきれい
海外(韓国?)の作品は、ストーリーが似ているし、不必要な擬音が気になるものが多い。これも、最初のうちはまだるっこしい感じでしたが、だんだんメインキャラの表情がシリアスな時にとっても美しくなってきました。もう少し読み進めるかなぁ。
by torajya-
何も持たない令嬢が・・・
落ちぶれた貴族の令嬢が生きていくために双子の弟の名前を騙って騎士団に・・・。
出てくるクマの魔物は噴飯ものだが・・・、頑張ってとエールを送りたい。by 556677-
面白い!
展開が早くて、絵もきれいで読みやすい。それにユニークさもあるから、読んでて飽きない。とても魅力的な作品だと思う。
by イル!-
策略物?
主人公の女性は、貴族の令嬢としての生きるすべがなく、剣の道を生業にし、男性として生きていくことを選びます。そこからひょんな出会いで、皇太子と婚約者になる契約を結び…。ストーリーは、策略系?主人公が、さっぱりした、女性で好感もてます。
by ピロリン3-
男装の麗人
女性だけど、剣の達人。親を亡くし、一人で生きていくのに、男として生きることを決めた。できるだけ目立たず、生活さえできればと生きてきたのに、森でよ出来事を境に運命は変わっていく。
女性と男性の切り替えが大変だろうが、先が楽しみby カムバック青春-
絵が好きじゃないなぁと思いながら読み進めてると、ストーリーが進むにつれ、なんだか愛着がわいてきて、どんどん引き込まれていきます。
by なそつなそつ-