みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

どのキャラクターも魅力的でとてもよかった!!!
    主人公も王子もめちゃくちゃかわいいくて絵も素敵でした!

気になって

王宮物が好きで気になって読んでみた。面白くて次が気になって読んすすめたらあっという間に課金必要ですwww

思っていたよりも面白いのでちょこちょこ続きを読んでいます。
    女性が男装してその男装姿から女性のふりをしてほしいとお願いされる設定が個人的には好きだと思いました。
    配信されている最新話まではまだ読めていないのでゆっくりじっくり楽しみたいと思います。

怖い方かと

王子は物凄く冷たくて怖い人だと初めは思っていたが、色々な覚悟があっての事なのか。ヒロインも色々な覚悟の上での事だし、ここから二人の変化が楽しみになる。

知ってるよね?

女って知ってるよね?
    だって、執着が激しい‼️
    やたらと会いに来るし、 プレゼントしたがるし、
    好き好き感が半端ないですね~

甘いもの大好き

ストーリーも、面白いですが、甘いモノに目がない私はスイーツの登場にいつもワクワクまったりしています!必ず甘いものを用意して読みます(笑)

出会いが

高評価にしておりますが、あの出会い方で好きにならないですね。私ならですけど。あとづけの理由があるのでまぁ納得はしておりますが。

無料で気になったら64話まで読んでほしい

64話まで読んだあとに読み直す2,3話のつらさよ……
    課金して読んでよかった。
    頭脳明晰で行動力のあるキャラクターたちが動かしていくストーリーはとても面白い。続きが気になる。主人公たちを取り巻くキャラたちが適度にゆるくギャグパートも挟んでくれるので緩急があって読みやすくて良い。

一気に見てしまった!!
    おもしろかったー

恋愛以外でキュンとする!

出会までが長かったからか、出会いのシーンが格好良すぎて剣を合わせただけなのにキュンキュンしました。この先どうなるか楽しみすぎて無料期間なのに明日がまてそうにありません。

by NYLOVER