みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分だけ読みました!
家族もいなくなり、頼れるのは自分の剣の腕だけ。
女性ながらに、剣士として身を立てて、それなりに生活しているんだけど、ちょっと怠けすぎというか(笑)そして、食べ物につられて危険極まりない王妃になると。
ストーリーは面白そうだけど、恋愛に発展するまでは長そうだし、今のところは課金はしないです。もう少し無料分が増えたら嬉しいですね。by 今日がダメなら明日がある-
女の子から男の子に化けるのはよくある話だけど、やる気のなさそうな感じとかダルそうな感じは良いと思ってみていた
by moon6moon-
中世のような現世のような…
性別を偽って男として平穏無事?に生きる。のほほんとやっている、漫画だなぁ ー。そういう設定も好きだけど、魔女が出てきたり、カラフルなカツラが出てきたり、不思議な点が多々。何も気にせず、軽く読むには最適です。
by まーや22-
無料分読みましたが、23歳までよく男装がばれないなぁと思いましたね。ここから結婚してどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう-
無料の11話まで読みましたが、続きが気になります・・・
男装して働いてたら、そこから更に女装とか、だいぶややこしいですよね(笑)by *花乃*-
無理があるけど
落ちぶれた貴族の一人娘。父親なから剣術をうけ、その力を生きるために使うという、なかなか無理がある設定だけも、先が気になります
by うさび-
面白そうな設定ですが、説明が少ないので、10話くらいまでは何が何だかよくわかりませんでした。男として生きていた強い女の子が、強さ買われ、女として生きて行くというところでしょうか。
by さほりょ-
擬音多い(笑)
とりあえず無料分読んだけど…闘うシーンの擬音多い(笑)話の面白さはあまり伝わらなかったのでお金出してまで読む必要はないと判断。
by くろたんたん-
面白いような気がするけど恋愛要素があまり感じられない。気になるけど…そして主人公が女に見えにくい(笑)
by こみわこ-
無料配信分までよみました。
率直におもしろかった。
イラストはあまり好みじゃないけど。
続きが気になるので、購入しようか検討中。by C29-