みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか面白く、読み応えもあります。キャラも立っていて、個性的で、続きが楽しみになりました。
by ろいえんた~る-
なんか急に恋愛ものになってきた
好きだからいいけど。
毎日続きが楽しみで見てるけど、もうすぐ課金しないと見れなくなっちゃう。
皇太子の敵にあんな悪どい魔女が存在していたとは!剣の腕前だけで乗り切れるのだろうか。皇太子は最初から女性だと知っていたのか?by ヒロミン109-
本当は👨🙄女どっちなの
凄い強い令嬢だけど実は男子として生きてきた過程がありそれでも時々女子っぽくかわいい
スイーツ好き本人はどっちが🍀なのかなぁ😚by スマイル😊-
ややこしいが…
父が亡くなって男に扮して生活していたけど、今度は女なのに男が女に扮していると立ち振る舞うことに…。ややこしい。いつかはバレるんだろうけど。
by シナモンベーグル-
親がいなくなり天涯孤独の王女様。
しかし一人の男性と出会って愛を知ることに。
キュンキュンするストーリーby LTLE-
砂時計となる話になるまで長い。事実は双子じゃない訳だし、、、断罪もありうる系だし5年後までの長さの話が展開長いかもその前にバレるんだろうが
by あいか058-
面白いです
途中から話が面白くなってきました。強いエステラがかっこいい。さばさばしてるところもまたいいです。まだ途中までしか読んでいないのですが、皇太子はエステラを女性と気がついているのか?それとも男とわかっていても、何となく好きなのか?気になります。
by ちこく-
没落貴族のご令嬢が、剣の達人であり男装して騎士として生きていきます。でも今度は女装して皇太子の婚約者へ…。
最初は展開がゆっくりで、間延びしているように思いましたが、途中からの加速がすごい。by 坊ちゃん団子-
どうなる?
性をいつまで隠すのか。いつバレるのか。バレたあとはどうなるのか。早く続きが知りたくなる。関係性が変わっていくのがおもしろい。
by ちはなせん-
前半より後半がメイン
最初はあまり進まない話にこの先どうなるのか心配していましたが、無事に完結!!!
後半がとにかく怒涛の展開でラストまで一気読みです。
自立して何かを成し遂げられる自分でいたいというエステラの思いと、2人の恋がみごとにマッチしたエンディングです。
エステラの騎士としてのカッコいい姿と恋する乙女のかわいい姿と両方が交錯して読み応えバッチリです。
ティソエンとエステラの切ないシーンもあったので、これから配信される特別編に登場しないか期待してます。by hokohoko-