みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
はじめからなんとなくストーリー的に王女になるのだろうと予測できましたが、剣士になるしかも、手練れとは。予想外のラブリーです。
by 委託さん- 0
絵が気になって話がすんなりはいってきません。無料分後も課金してまではどうかなぁーと思いつつ。つづきはきになります。
by BB👑- 0
絵がきれい
無料分をよんでいます。絵がカラーでキレイです。主人公は女性ですが男性のふりをしています。そんな主人公と王子がどう展開していくのか気になります。
by じーま、- 0
20話まで読みました。面白いです。女なのに女装。男と思い?ながらも優しい皇太子。BL?いつ本当の事を言うのかな?5年後はどうなるのかな?
気になることばかりです。
皇太子は綺麗、主人公ももう少し綺麗に描いてほしいなby テテテテテル- 0
まだわかりませんが
とりあえず無料分を読みましたが…。展開がそんなにないのでまたよくわかりません。続きももういいかなと言う感じです。
by かよころちゃん- 0
うんお父さんすごい
お父さんすごいねえ!
双子とは考えたよね!
やっぱりすごいわあ、学もあり剣術もあると。
さすがですね。by ナッシングノンノ- 0
男装女子
大好きな男装モノ。おまけにヒロイン剣の腕も強くて最高です。魔女の話が中心ですが、なかなか謎も明かされなくて今後どんな展開になるのか楽しみです。
by えむ2.5- 0
おもしろいね
男と女が入れ替わっても一卵性双生児だから違和感なく出来るけど、まあ1人二役だもんね(笑)でも男となってる時ももとから胸ないのかしら?!
by mocci モッチ- 0
そんな
最初は面白いと思って読み進めましたが途中からあきました。途中で読むのをやめてしまいました。もう読まないかな。
よい
絵もキレイだし、カラーで豪華だなと思います。無料分だけの感想ですが、早く先を読みたくなる作品だと思います。
by らららんどりーむ- 1