みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
絵に惹かれて
扉絵の綺麗さと広告に惹かれて読み始めましたが、主人公が生活のために必死に目立たず過ごそうとする感じが面白く、スイーツに強烈に買収されて巻き込まれるところであっという間に無料分が終わりました。続きが気になるところですがもう少し配信の様子を見て続きを読もうとおもいます。
後、解説部分、王女とありましたけど違いますよね?ちょっと混乱しました。ネタバレ?by ぽちすぺ- 0
気になる
無理配信まで読んだんですが続きが気になりすぎて課金するか悩むくらいハマりそうです。たぶん最後まで読んでしまいそうですが続きが楽しみです。
by あんこねこ- 0
あれれ、よくわからない。
さいしょの絵に対する違和感はうすれてきてまあまあ面白くはなってきましたが、肝心の殿下がヒロインを女性と確信してる部分が曖昧なのでは?
いつ確信したのか、私が見落としたのかしら?by たお30225- 0
無料分だけの感想です
すみません。無料分だけのかんそうなのですが、それでもすぺて読むことはできませんでした。男のふりをする主人公っていうテンプレートが苦手でず。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
父をなくし、どう過ごすか困っていた主人公。なぜか双子の弟がいると戸籍ではなっており、男として過ごしていたところ、女装して王太子の婚約者となることに!なかなか面白いです。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
絵はきれい
かなり絵がきれいだから読んでみていますが…いまのところ、読み進めていくかか悩ましい。有料課金するほどではないが気になります
by びねがあ- 0
ラブストーリーではない
男装の令嬢がひっくり返って、結局イケメンにモテモテなカッコいい剣豪令嬢な主人公の設定がおもしろい。続きが楽しみ。
by りたくろえ- 0
どんなお話……
唯一の肉親である父親が19歳のときに亡くなってしまい、男装をして剣の道に生きていくこと決めたヒロインのお話。
これからどう話が進んでいくのかな……by ko-mimm- 0
面白いです
絵がきれいなので読んてみようと思いました。
主人公が可愛いです。これからとうなっていくのか気になります。by Gavvちゃん- 0
おもしろい。
恋愛ものかと思ったら魔女狩り?のお話なのかな。なんだかんだと読み進めてしめいました。
絵がとても綺麗だし私の好みです。
なかなか素直に慣れないヒロインがかわいいです。by けどゅー- 0