みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

います

こうなりたいこうしたいがつまったままの転生から思うように行かず成り行きのまま進むストーリー。
    頑張れと思える作品です

Σ(Д゚;/)/ええー

ドキドキ、(/▽\)♪ワクワクしながら続きが気になって次々読んでしもた。頑張れって応援したくなってしもた。

可愛い子は何しても可愛いから羨ましい。キュンキュンする事なんてなくなっちゃったし、、久しくしてないからしたーい

途中

途中しかまだ読めていませんが、溺愛予定のお兄様が、なかなか優しくしてくれないので、若干飽きを感じてます。サクサクストーリーが進むのが良いひとには、焦ったく感じるかも

最初はイケテル兄の溺愛ルート的な感じで楽しみに読んでましたが、展開がすこし地味で、、そもそもなぜあんなに意地悪されるのかもよくわからず。
    話についていけなくなりました

女の子は可愛くて良き✨
    メンズ達は、今ひとつ。顔が似てて見分けがつきません。
    まだ、無料分の途中ですが、話の内容的にもどう進めて行くのか方向性がまだわからないです。

OL鈴音が転生したのは、
    レーネは人権ナシ&退学目前
    仲が悪かったはずのハイスペ兄
    溺愛
    強メンタル令嬢の愛され魔法学園
    ファンタジー

1話1話が短いです(涙)無料だから読み続けていますが、課金となるとしんどいくらいの短さです。話は面白いです!

無料につられて読んでみましたが…うーん、ストーリーが浅い上に、イケメン皆同じ顔に見えてしまう。絵は綺麗なのにもったいない。

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    妹は外面すごいいいのに性格腐ってるし、
    ハイスペ兄と結婚企んでるしですごい悪役になりそう。
    ハイスペ兄は、2人の妹をどう思ってるんだろう?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件