【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,172件
評価5 38% 450
評価4 36% 420
評価3 21% 247
評価2 4% 42
評価1 1% 13
71 - 80件目/全440件

ユリウスと結婚したい

ほんっっっとにユリウスが自分のどタイプすぎてやばいです‼️😭😭顔はもちろんなんですが、何でもできる天才だけどその裏にはちゃんと努力があるところとかレーネのピンチにはいつも駆けつけてくれるユリウスの優しさに惚れます大好きあと絵が素敵すぎる!!!!いいシーンが多すぎてずっとにやにやで読んでました幸せですユリウスと出会わせてくれてありがとうございますお話もすごく面白くて小説も読んでます!!イケメンしか出てこなくて最高です!!!これからも楽しみにしてます‼️‎^_-☆

面白いけど

お話しの内容はとても面白いです!
    お兄様との関係は、何か理由がありそうですが、今のところわかっていません。
    星-1なのは、絵はとても綺麗なんですが、男性の見分けが少々難しく…

ユリウスが何考えてるのかさっぱりわからんな。
    キャラの書き分けが上手だし、ブローチの色がランクで変わる仕組みもおもしろい

顔が…

登場人物が皆美形でとっても良いのだけど、どれも同じ顔。おまけに男子は髪型も似ているから髪色でしか見分けられず(メガネをかけてても似ているのがいるし)、そこが残念かなぁ
    レーネがイジメにもめげずに前向きに強く頑張るところは清々しくて読んでいて楽しい!
    こういうヒロインだとありきたりなストーリーでも飽きずに読み続けられる。

by パメ

何回も読みました。

最初に読んだ時はユリウスかっこいい。と思っていたけど、何回か読んでいるうちに
    あれ。ユリウス怖くない?
    と思うようになりました。
    吉田とかの同級生グループとわちゃわちゃしていたり、ちょっと感情表現がお上手でない従兄弟さんと絡んでいる方が平和に見えるように。

by TENCHO

絵がキレイです。
    絵が下手な人がイケメン設定のキャラを描いても全然イケメンに見えないけど本作はホント眼福。
    イジメで体育倉庫?に閉じ込められた時に巻添えになった人を勝手に『吉田』呼びするのもツボです。リアル知り合いの吉田にも似てたので笑えました。

by Choocha

転生ものでありきたりかと思いきや、、

恋愛まで程遠いゲームオタクが美少女に生まれ変わって、美少女に生まれ変わったからにはイケメンと恋愛したいと決意!
    逆境にも負けずポジティブで美形ヤンデレにも気に入られる。
    面白くて最高。

転生系のお話で、主人公はめちゃくちゃ嫌われてるFランク(最下位)の女子生徒になっちゃった話!なのに負けずと努力しててすごい!

イケメンワールド

主人公を好きになるメンズが全部イケメンなんてあり得ないー。まあ、ゲームの世界なら仕方ないか。個人的には吉田押しです( ´∀`)b

いやぁ、転生漫画いいですよね!いつか自分も転生したいです。この二人は恋愛して欲しいのですが、なかなかそうはいかない。くぅ。今後二人がどうなるのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー