みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
兄萌さいこうです!
いろんなサイトで
ちょこちょこ読んでいましたが
やっと腰を据えて読んでいます。
兄萌なので兄の溺愛がたまらないです!
友人達もかっこいいし
安定のおもしろさ!2人がどうなって行くのか
楽しみですー!by SSEI- 0
毎日無料で読んでいましたが、1話が短くてなかなか先に進まないのが不満。
で、待てずに課金して配信分は読み終えてしまいました。
面白いです。
続き早く読みたい。by 嗚呼嗚呼ああああ- 0
いいです!
最初から面白いです!私の好きなストーリーです。
推しメンも居ます!これから続きを読むのが楽しみです。。。by らなやまなかな- 0
たとえ、努力がちょっと違ってても頑張る主人公は好きです。ただ、向かう方向が分散されてるので兄になら兄に、義妹なら義妹に、というように集中して欲しい。
ただ、『吉田』には笑ったww!!by キャリーT- 0
原作を読んで
原作を読んでから漫画を読んでます。無料で読んでいますが、30話あたりからちょっと飽きてきました。なんででしょうか?絵柄も上手いけど、魅力的ではなく、ヒロインも引き込まれない、なぞ
by だれ?あんた- 1
女の子は可愛くて良き✨
メンズ達は、今ひとつ。顔が似てて見分けがつきません。
まだ、無料分の途中ですが、話の内容的にもどう進めて行くのか方向性がまだわからないです。by いり胡麻- 0
当たり!
無料チャージありだったので、なんとなく読んでみたら、面白いですよ~♪記憶の薄いゲームの世界に転生。転生したキャラの記憶ないから、大変そうだけど、FランクからSランクにのしあがっていくと信じて、次話も読みたいです。
by Himawari15- 0
お話は面白いと思います。
絵も好きです。
連載の間隔が広い気がします。
もう少し頻繁だといいのになぁと思います。
ハッピーエンドになるといいなぁ〜by つむりーぬ- 0
まだまだ
まだまだ兄の真意が分からないけど面白い…普通に嫉妬されてる気がするけど、兄弟だけど血は繋がってなくて、でもお互いよく思っていなかった?りしてどういう関係だったのか、これからどういう関係になるのか気になります!
by こざかな1234567- 0
キャラ同じ
無料分のみですが、登場人物が多すぎ!しかも同じような顔のイケメンばかりで、誰が誰か分からなくなって困ります。
by あめだまさん- 0