みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
40話まで読みました
レーネが可愛くて前向き
努力して カースト制の底辺から
上りつめていく
その過程で友達ができたり
恋愛の告白を受けたり
学園生活を楽しく過ごす
底辺の頃はイジメを受けたりするも
必ず 義兄のユリウスが助けてくれる
ユリウスからの愛情は揺るぎないので
見ていて安心で楽しい
始まりのカラーページは綺麗
ストーリーも少女漫画らしく 面白いと思う
でも 致命的な事 が…
多くの皆様も指摘していますが
男性キャラクターがみんな同じ顔!
読んでいて わからなくなるし
つまらなくなる
無理…でしょ
残念ですがby poankare- 1
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。まだ、無料分しか読んでないですが続きが楽しみです!
by ちびおはなはなはな- 0
話は面白いし、絵も好きなんですが。イケメンが登場し過ぎだし、ほぼみんな同じに見えて区別がつかないです。話は気になるけど、課金するかは悩みます。
by ※123- 0
ふふふ( ꈍᴗꈍ)
面白い設定のお話しです!ヒロインがちょっとおバカっぽいのが、可愛いです!ヒロインのお兄様はヒロインの事大好きでは?血の繋がりはないし、ね!
by mayu−kun- 0
面白いです
イケメンキャラたちの顔が全て同じに見えるのがとても残念ですが、魔法学校生活は楽しく読めます。続きが楽しみです。
by まぁ22222222- 0
羨ましい事ばかり
階段から落とされた後に目を覚ますと見知らぬ世界だった。
学校でいきなりのテストを受けたのに今までFランク低位置だったのがまさかの上位に文字も知らないはずが適当?に似た文字で書いたら合ってたなんて、誰もが羨みそうな世界だ!by ユ-- 1
良き
まだ途中なので今後の展開に期待を込めて!
タイトルだけ見ると最近流行りの転生系かーって思うけど面白かった!by na__co88- 0
展開がどうなっていくのか気になる。まだはっきり解明されてないから続きが出るのを楽しみにしてます。ヤンデレっぽい人がどうストーリーに関わってくるんだろう(1番キャラ的には好きなんだけど…
by 2817- 0
まだ話が見えてこない
無料購読を読み漁るタイミングで出会い、毎日ちびちび解禁になる分を1話ずつ読んでます。
が、まだ良く話と背景が入ってこない…
1話ぜつよむせいかもですが。by 4045- 0
顔がおしい
キャラクターの性格の書き分けはすごく楽しくて読んでいられるのですが、特に男性陣の顔がみんな一緒に見えてしまうとこだけ残念
by minamimic- 0