みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

続きを!

めっちゃ可愛いです!
    絵が好みで読み出しましたが直向きに頑張るのが可愛い!!
    早く続きが読みたいです!

by ristok

なんとなく読んでみましたが面白いです!
    『ヒロインというのは大体図々しい』笑
    まだ途中までしか読んでませんが、課金するかもです!

by 氏名

キレイ

無料分を読み進めているところですが、まず絵が綺麗で読みやすい。
    兄が何考えてるのかまだ分からないけど今後どうなるかきになる!

いいな

家の中の状況がわからないとしても、記憶喪失とか異世界から転生してたらわからないよね!すごくいい
    イケメンと戯れられるのも羨ましい

無料分

無料分読みました。もう少し無料分あるといいのですが…ストーリーがまだ読めないので、なんともですが、作画はキレイで、人物描写や台詞などはいいと思います

おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分だけ読んでみています。
    まあまあ面白い作品だと思いました。

原作好き

原作めっちゃ面白いですよ。マンガ版は絵が綺麗でめっちゃ嬉しい!
    けど、まだ連載始まったばかりで、一気読みしたいからある程度溜まってから読みたいところ。。

by harrux

面白い!!

絵が可愛くて無料分から読み始めたんですが、続きが読みたくて購入し続けてます。
    まだまだ、始まったばかりのストーリー展開なので今後が気になります。ただ、まだスタート段階となると終わるまで何話購入する事になるのか、若干不安になりますよね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

結構読み進めてるけどまだ謎が多くて続きが気になる。お兄ちゃんとこ過去がはやく知りたい。前向きヒロイン可愛いです。

by y______

もうこれは最初から面白いですねぇ~
    登場人物もカッコイイよく描かれてるしヒロインも可愛い~
    10話まで読み終わって、これからも先が楽しみです!