みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1話が短い
1話が短すぎませんか?
今は無料だから読みますけど
課金してこの
短さなら絶対に続きは読む気になりませんねby 望・希・名・匿- 0
無料分だけよんでます!表紙のの絵の感じは好きだけど、なかの絵は少しイメージと違ったかな?
話もいまのところは課金してまで続きは読まないかな?by むにえるぽん- 0
無料分まで読んで😀
絵が可愛いですね😆
ストーリーも中々面白そうで先がとても楽しみです(*´艸`)
チャチャが色々と入りそうですか😒
ヒロインにはめげずに頑張って幸せになって欲しい🥰by バルクン- 0
大好き
思ったよりずっと複雑そうだが、ハマっている漫画の一つで面白い。背景はドロドロしていそうだけど、ヒロインが明るいし頑張り屋なので気持ちよく読み続けることが出来る。ちなみに吉田推し。
by Anchon2011- 0
おもしろいしイケメンだらけ
レーネがかわいくて、気付けば周りにイケメンばかり。羨ましい。魔法の実習で的を狙ったときのかわいい炎のシーンがかわいくて好き。
by ことことことっち- 0
兄との関係が謎
ありがちなバッドエンド回避ものですが、兄妹間の結婚?が気になり読み続けてます。
義妹がユリウスとの結婚を狙ってる辺りから何で?と謎でしたが、まぁ義妹だし…と思っていたらユリウスは明らかにレーネ狙いだし。
逆ハーレム状態から誰と結ばれるのか楽しみです。by ミネッテ- 0
かっこいい兄様で
いろんな付箋があってなかなか本筋の予想ができないというのが率直な感想です。兄はヒロインときょうだいだよね?なんで異性に対しての反応があるの?疑問を深めながら読み進めています。
by 紅木蓮- 0
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、
絵柄が可愛くて、ストーリーもとても面白いです!!
続きが気になります!by みいが- 0
ユリウスガンバレ❗
レーネの魅力にひかれてつぎつぎと
イケメンが登場して来て大変だけど
同居をいかしてユリウス💕
早くものにしてby ロザリアン- 1
吉田もっと活躍してほしい。頑張って。
とりあえず、こんなにイケメンばかりの学校は、
どこ見て生きたら良いか分からなさそうだと思った。by うももももももも- 1