みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
面白いけど、まだまだ謎がたくさん。
転生したから家族関係も良くわからず、どうして兄妹で結婚できるのか?とか。
じっくり読み進めたかったけど、まもなく無料期限がーーー。
どこまで読めるか?課金したいと思う展開になるか???by 匿名希望 2- 0
ビリギャルを見ているみたいで、面白いです。でもね、男性の顔がみんな同じに見えるのですよ…。見分けつかなくて大変です。
by 坊ちゃん団子- 0
転生して前向きな別人になった主人公。兄との関係も良くなり、距離も近づいています。兄も主人公も、それぞに思うところがあり、それがチラチラ見えるのも良いです。続きが楽しまだです。
by パン好きなひまわり- 0
おもしろい😊
主人公のレーネと兄との絡みが可愛いです。安心して見れます。転生して、違う人生を強くたくましく生きる話しは好きです。美形が、たくさんでて目の保養になります。いつも続きが気になります😆
by れいチャン- 0
面白いです
目覚めたらヒロインに転生。
転生前は落ちこぼれで目立たないタイプの人みたいだったが、転生後はハキハキタイプで周りに人が集まりつつある。
たまに嫌な事が起きるのは誰の仕業なのか?気になります。by たまたま3456- 0
ゲーム
ゲームの中に入ってしまうお話が本当に多いです。こちらは、まず絵がとても綺麗で興味がわきました。夢の中なのか現実なのかワクワクします。
by ツネジ- 0
体育祭の辺りで疲れてしまって休憩しました。 再開してみると頑張り屋の主人公を応援しながら見られるようになりました。なぜか周りに集まってくるイケメンの中で、吉田がお気に入りです。
by cnono- 0
転生もの
転生ものが結構好きで読んでいますが、第二の人生がゲームの中だとしても攻略法を探しつつ、自分の人生を生きるべく努力を惜しまず前向きな主人公に好感が持てます。本人が変われば周囲も変わり、応援してくれる仲間が増えています。まさにゲームの世界感ですが続きが気になりつい読んでしまいます。
by しののぶさん- 0
読み始めたばかりです。ストーリーが好きでまだ無料分を読んでいる途中ですが、楽しく読ませてもらっています。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
小説も読んでるけど、本当に面白い作品でレーネが早くルシウスとの関係性に気付いて欲しくて欲しくて!これからが楽しみ。
by 茶々ー- 0