【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(4ページ目)
転生のお話
途中ですが面白いです
妹は性格悪いですが仲良くなったお友達は
可愛いしいい人です
これから先の展開が気になりますby きさりさ- 0
メンタル強すぎて逆にめちゃ好きになりました。
復讐?っていうかみたいなのってやっぱ主人公自体変わんなきゃ行けないけど、それが完璧すぎた上にメンタル強いのめっちゃ好き。by ただの野良猫- 0
琴子さん原作の
むずキュンもの。タップ読みに替えて、コツコツ読んでいくと世界に入れると思います。絵柄は好きなのですが、描き分けがあまりできていないかんじなのと、魔法の技量を測るやり方が現実世界っぼくて醒めるのが難点です。
by アズマジン- 0
めっちゃいいお話。妹の性格マジでゴミ。でも、初めてできた友人の性格めっちゃいい!本当にいい人!好きになりそうなくらい可愛い!
by rarilurelon- 0
レーネの直向きに頑張る姿が応援したくなる!
嫌がらせしてくる犯人早く捕まって欲しいよ!あと兄との関係性が気になります!by Lilly12- 0
面白い!
この先の展開が楽しみです!何をされてもめげない主人公に凄く強くて尊敬しました。こんな風に真面目な人になりたい!!
by 寧々年rネア- 0
転生物
よくある転生して人生をやり直すお話。みんな人生をやり直す時はみんな前向きに頑張るんだよね。この子も恋に魔法に頑張ってほしい。
by Riechoko- 0
おにいさんの突然の変わりようにすごくびっくりして、主人公もいじめられるだけじゃないってことを見せるところがかっこよかった
by kanodecococo- 0
待っています、、、、、、、できるので?~には。~?~ができませんでした、できるともございますができますので
by 化する- 0
がんばる
主人公がかわいいです。早くなぜこういう状態だったのか?が知りたいです。結局誰と収まるのか?も気になります。ヨシダいいやつだ〜!
by だるる- 0