みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
います
こうなりたいこうしたいがつまったままの転生から思うように行かず成り行きのまま進むストーリー。
頑張れと思える作品ですby ピョン田- 0
りむです
バッドエンドという題名にそそられて読み始めましたが本当にハラハラする内容ばかりで面白くて楽しめちゃいます
by りむです- 0
でてくるみんなが美しすぎて眼福です。それに、ストーリーも楽しくて、あっちもこっちもライバルやら攻略対象いっぱいでわくわくが沢山つまっています。
by わんころべーべー- 0
何か新鮮です
いわゆる異世界転生物語ですが、ヒロインの周りの人間関係がわからないため謎に満ちたミステリアスな雰囲気が新鮮です
by さなりー- 0
自分より弱い人を虐める世界はどこにでもあるもんだ。だけど味方もいて、負けず嫌いのヒロインは強くて羨ましい。
けど記憶喪失が戻ったらどうなるんだろうby 奏ん- 0
面白かった
主人公が、頑張って邪魔する兄を回避しても、ハイスペック兄が、上手く妨害するのが、面白かったですし良かったです。
by モフさん- 0
続きが気になる
絵が綺麗で、読み始めたら、楽しくて何巻か課金して読んでます。続きがきになります。完結したら、全巻購入したいです。
by Cammy8- 0
異世界ファンタジー系のやつよく見るけどこの作者さんの絵柄結構私的に好きです‼こういう恋愛系やっぱドキドキする
by ゆーさんv- 0
ヒロインは可愛いイラストで中身も良い王道のヒロイン設定だと思います。俺様キャラはもうありきたりな感じがしてしまう。
by モモンガムササビ- 0
転生の設定あんまり好きではないのですが、ヒロインが前向きで、笑えて面白かったです。いじわる女もいるけど、ちゃんと優しい女子がでていてよかったです。
by MMTO- 0