みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
明るい感じがすき!
お兄ちゃんの思惑がわからなくてめっちゃ気になるけどレーネの明るい感じがすごく好きです。絵もとても自分好みです。
by かるーー- 0
転生ものって.....
転生ものって基本的に最初から最強だったり
特有の技だったりを持っている作品が多くあるイメージで
このお話と出会ったときは『最初は弱いという選択肢もあるんだな.....新鮮。』
と以外には思ったものの楽しむことができました!!!by すいこう- 0
なんとなく?
なんとなく?面白くなりそうな予感がするのだけど!?無料サービス分が終わってしまった😵💧早すぎないのかな!?!
by レオ7380- 0
好き
男性がイケメンだらけで特に兄が好き。
吉田もなかなか良いし、見ているだけで迷ってしまいますね。これは課金かな。。。by まるこいぬ- 0
ついつい読んでしまう
転生前の本物のレーネちゃんがどんな感じだったのか気になるところ
ストーリーも絵もいい
時々誰が誰だか分からなくなる時があると遡って読み直す
個々の描き分けがもう少し分かりやすいといいな
吉田、メガネなしだと誰か分からなかったwby あさひやさん- 0
絵が綺麗だったので読み始めました。主人公のメンタルの強さはうらやましいくらい。でもつらい事が沢山あったからですよね。
by ささみさん!- 0
ペンドラゴ
今までこう言った物語を避けていて読まなかったのですが、内容が面白いから早く次の話を読みたくて仕方が無いです!
by ペンドラゴ- 0
やばい
早く続きが読みたくなるような本。
現実では絶対にあり得ないことだから余計にワクワクする私もこんな人生がいいby あたつつ- 0
なかなかでした。
まあ、のんべんだらりと行きましょうね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(笑)(笑)by 伊勢原ドーナツ- 0
レーナちゃんもテレーゼちゃんも可愛すぎでは…!??!?ストーリーは勿論、絵柄が超超好みすぎる…!!これからも応援してますぅ…!!
by ラブシー- 0