みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大好き☆
配信されてる65話まで読みました!
大好き♡
レーネちゃんとユリウス…
これから先のことは、もちろんわからないし
これまでのことも、謎だけど…
ユリウスがレーネLOVEなのは、わかった♡
でも、ただLOVEなだけでなく
その奥にある思惑とか、過去レーネがユリウスのこと嫌ってた?とか、
いまはただただ学園生活のこと、仲間とのことを楽しみながら読んでるけど、
この先いろいろなことがわかっていくの、楽しみでしかない!
早く続き配信されないかなあ〜♡♡♡by コハルモカ- 0
まぁ
面白いです!!無料分はサクサクよめました!絵も可愛いし…
課金からはネタバレレビューを参考にしてから読み進めていこうかな!!by 暇な主婦★- 0
転生もの作品です。よくある転生系と違って、転生した主人公が作業の多さと恋愛の進展の多さに耐えきれなくなって早々にやめていて、攻略対処者が王子(しかも名前も覚えてない笑)しかわからないクソゲーに転生してしまうというところ。
主人公はまだ血のつながりのないことを知らないけど、義兄がとにかくかっこいいです!
ヒロインにどんどん惹かれていって、徐々に溺愛していく様がとにかく最高!
今後、義兄との関係がどのようになっていくのかがとにかく楽しみ。
あと、乙女系ゲームだけあって顔のいい男が大量発生しています笑by ラゼル🐰- 0
面白いです!
過去に逆行の転生モノです。
生き方を変えたことによってイケメン兄に溺愛される。
魔法が苦手なヒロインですが頑張りやで可愛いです!ストーリーも面白いのてどんどん読めてしまいます!by ゆきみみさん- 0
皆イケメン
ユリウスと王子が一番だけど。。理由があって、主人公とユリウスは本当の兄妹ではないようだけれど、今のところまだ理由わからず(21話まで)
by fluffy star- 0
可愛い
作品ですね
はじめのほうですが、前向きなところが良いですね。
意地悪キャラが典型的なとこも軽く読めて気に入ってます。
ちょっと作品名が説明多すぎですけどby 小吹芋- 0
気になる〜
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!ユリウスとの関係、妹の敵意。核心部分が明らかにされないので、気になる!吉田いいやつ!
by ネムワラー- 0
転生したら、鏡を見てハッとするような美少女になっていて、まわりは兄を含めてイケメンだらけ…という超うらやましい設定。
とはいっても、ハートフル学園なるふざけた名前の学校は、魔力別ランクによるカースト制がまかり通っていて、かなり過酷な環境なのだけど、せっかく可愛く生まれ変わったんだから、ランクアップを目指して青春を謳歌しようと頑張るヒロインに好感がもてます。
いじめられてもめげず、名前を教えてくれないツンツン男子を「吉田」と勝手に呼んで、いつの間にか仲良くなってしまう強いメンタルがすばらしい!
実は血が繋がっていないらしい兄と、これからどうやって恋人同士になっていくのか、楽しみです。by Sunnybrain- 0
転生もの
転生ものって最初から強かったり才能あったりするけど、これは違ってそれはそれでおもしろかったです。男性がかっこいいです
by レベル99のやまだ- 0
あまりないキリクチ
大体同じような異世界転生、また同じ感じかなと思っていたら少し違う感じ
お兄さんの愛情を振り切って素敵な人と幸せになって欲しい
これからの展開が楽しみby じゅんじゅん0827- 0